공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 삼성 입장에선 7인지지 ㅂㅌ팬들이 불매해도 타격없음 | 인스티즈

전세계 삼성 가전기기 전부 포함도 아니고 폰만 분기에 6010만대 파는 회사임ㅋㅋㅋ 모델 교체되도 상관없는 자본력과 인지도를 충분히 가지고 있는데 모델 병크친거 한달가까이 위약금 액션 안취하고 짜증나지만 기다려주는거 진짜 보살소리 들을수밖에 없음

익인1
애초에 삼전인데요..
18일 전
그럼요.. 근데 기사냈다고 불매한다하고 공계 테러하길래 뭔가 대단한 착각하는 분들이 보여서 써봄ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
그래 삼성 대다나다
18일 전
나는 저 상황에 기다려줄줄은 상상도 못함 모델료가 얼만데 저걸 기다려줘ㅋㅋ 그사이에 이미지 손해라는게 존재하는데ㅇㅇ 보살이지..
18일 전
익인2
보살하는김에 쭉 보살하면 되겠네
18일 전
익인3
삼성아 힘내!! 우리같이 탈퇴시켜보자
18일 전
익인6
ㄱㅂㅈㄱ!!
18일 전
익인4
개이브 빨리 눈치 챙겨 퇴출시키라고
18일 전
익인5
즈그들이 불매를 하든지말든지ㅋㅋㅋ 어차피 외국인들은 아이폰을 더많이 쓸테고 나는 갤럭시가 더 편해서 내년에 울트라로 바꿀건데 쟤들 민윤기 안껴줘서 저 지.랄하는거임 ㅋㅋ머저리들
18일 전
익인7
지들이 삼성 불매해봤자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격 하나도 없죠
18일 전
익인9
차피 삼성 쓰지도않는 애들일텐데 불매는 무슨 ㅋㅋ
18일 전
익인10
걍 말만 불매지 실제로 사용도 안하는 인간들임
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거279 09.15 19:5216262 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?115 09.15 23:444056 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 82 1:271129 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171442 0
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201416 0