공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신태일 인스스....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ | 인스티즈

아ㅠ

익인1

17일 전
익인1
루카스 언팔에 이어서 두번째로 웃음
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나도 오해해서 여기 글썻음
17일 전
익인4
신태일은 누군데? ㅁㅍ
17일 전
익인23
페북 때부터? 유명한 관종 bj라고 해야하나....별로임
17일 전
익인42
음지철구
17일 전
익인55
철구가 음지인데...
17일 전
익인5
재미없음
너네커뮤로 가

17일 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 쟤도 근데 예비 범죄자 급아님?
17일 전
익인8
으.....
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
17일 전
익인10

17일 전
익인11
누군데
17일 전
익인8
절대 궁금해도 검색하지마 영원히 모르는 사람하는 게 나음
17일 전
익인11
응응
17일 전
익인18
겨드랑이에 밥 비벼먹던애 아녀?
17일 전
익인11
웩 그만 알려줘도 될거같아
17일 전
익인20
걔는 김진수일겨
17일 전
익인18
아 그래? ㅠ ㅠㅠ
17일 전
익인48
대박 여태까지 신태일인 줄 알았네
17일 전
익인59
진짜 이름 오랜만에 들어본닼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
이야 진짜 세상에 다양한 생물들이 사는구나..
17일 전
익인44
걘 진수 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨 개웃김ㅠ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 헷갈릴만해 그동안 살아온걸보면
17일 전
익인14
저사람은 누군데
17일 전
익인15
나라도 근데 억울해 듯
17일 전
익인28
그냥 억울한갑다 어쩌라고 (드르렁) 해도 될 놈이니깐 상관 ㄴㄴ 하는게 ㅎㅎ....
17일 전
익인16
신태일한테 관심을 왜 줌...?
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 머글이라 태일 뜨는데 신태일인줄
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데
17일 전
익인22
개웃기네
17일 전
익인24
웃안웃
17일 전
익인25
그니까 그럼 신태일도 안 터진 ㅂㅋ를 엔시티 태일이 터트렸다는거잖아....하ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
하...
17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
17일 전
익인29
아씨 ㅋㅋ
17일 전
익인30
나도 첨에 저사람인줄알았어..
17일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인33
신태일은 디지몬아닝교
17일 전
익인34
쟤 인스스를 왜퍼오니
17일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏㅇ ㅏ 웃을일은 아닌에 ㅈ ㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
쟤 페북에서 유명하던 애 아닌가?
17일 전
익인37
아무도 안물어봤는데 자기혼자 어그로끌려고 저러는거 아님?
17일 전
익인40
2 헷갈릴게 따로있지
17일 전
익인45
ㄴㄴ 진짜 개많음
17일 전
익인49
ㄴㄴ예전에 비와이도 이름 비슷한사람 일로 본인 아니라고 올렸음
17일 전
익인56
사람들 크로스체크 안하고 그냥 뭐라하는 경우 진~~짜 많아
내가 보는 유튜버도 아무 문제 없는데 타유튜버 병크 때문에 악플테러 당함 정정해줘도 넌 욕 먹어야 된다고 악플 달고 가더라..이상한 사람 많아ㅠㅠ

17일 전
익인57
비아이 마약 터졌을때 비와이도 자기 아니라고 히ㅏ명했을걸ㅋㅋㅋ이름만 비슷해도 달려가서 뭐라하는 사람들 많음...
17일 전

익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
17일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
엥 누가헷갈린다고
17일 전
익인44
충분히 너라고 의심될만했잖아 ㅋㅌ
17일 전
익인46
개황당해하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이름만보고 짐작해서 달려간 사람들도 개웃김제발요
17일 전
익인47
햐ㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각하니 신태일도 안 저지르는걸 남돌이 저질렀다는게...
17일 전
익인50
엔씨티 모르는사람 저기가서 물어보나보지ㅋㅋㅋㅋ나도 누군가했음
17일 전
익인51
얘 왜 소비하지..ㅎ
17일 전
익인52
그니까 누가 의심될만하게 살래...
17일 전
익인53
누군지 모르는데 신태일이라는 이름은 왜케 익숙하지
17일 전
익인54
막말로 ㅋㅋㅋ 신태일도 안한걸 아이돌이 하네 ㅋㅋ
17일 전
익인60
쟤도 안하는걸...남돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전