공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에이요가 23년 2월이니 극초였고
그 후에 공백기다가 사고나서 팩트체크 비델포미 삐그덕 다 참여안했으니 거의 1년 반넘게 공백기였네 
군대다녀온거랑 차이가 없네 ㅋㅋㅋ그러니 팬들이 보살이었네 바로 손절치는것도 가능한거고

익인1
심지어 쟤 위버스 아예 안왔는데 관심이 없어서 아무도 몰랐음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
알았는데 걍 묻어준거지ㅋㅋ버블도 안오는데 기대도 안했고
17일 전
익인1
찐으로 관심없던... 묻어줄거면 팬이 있어야지 묻지ㅋㅋㅋㅜ
17일 전
익인2
안오는 거 말 나왔었어 걔 활중 중에 위버스가서 크게 말 안나온거지 너가 모르는 듯
17일 전
익인4
ㄴㄴ그래도 말나옴 주어없이 오기도 했고 너가 모른거 맞음..상대적으로 비인기멤이라 주어는 잘안까졌지만 ㅋㅋㅋ팬이면 알걸 걔가 주어인거
17일 전
익인3
헐 아예 안왓엇던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 참 걔다
17일 전
익인5
아니근데 진짜 멀랏어
17일 전
익인6
근데 아이돌 활동에 미련 없어 보임
17일 전
익인7
내가 에이요 이후 입덕이니까 ㄹㅇ 모르는 사람이 맞네
17일 전
익인8
소통을 애초에 바란 적이 없긴 함ㅋㅋ 그런 사람이라서 원래
17일 전
익인8
팬미팅에서도 집중을 안하는데 위버스라고 할리가 있냐
17일 전
익인9
와 생각보다 엄청 오래 쉬었구나ㄷㄷ 오토바이 사고로 어딜 얼마나 다쳤던거임?
17일 전
익인8
다리
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]179 7:5610203 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 64 8:111594 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062582 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1710394 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322200 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위