공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다른멤버가 자기 파트(거의 고음)까지 같이 부르느라 힘들엇다고 빨리 나으라고 울기까지 했는데 한번도 자기 파트 부르느라 수고했다고 팬들 앞에서 얘기한적 없는게 별로였음 뭐 뒤에서 했을수도 있지만 내가 왜 별로라 생각 하냐면 오히려 다른멤버들은 팬들 앞에서 그 멤버한테 ㅌㅇ파트 하느라 고생했다고 여러번? 말해줬었음.. 그멤 최애는 아니지만 우는거 내가 다 찡했는데 공식석상이든 sns든 버블이든 공개적으로 수고했다 한마디 하는게 어려운가 싶더라 직장인으로 비유하면 자기 부주의로 다쳐서 회사 못가서 동료가 본인일에 자기일까지 다 한거니까...

익인1
미안함도 없는듯 펰쳌때도 직전에 사고내서 동선같은거 다 급하게 바꿨을텐데 그거관련해서 수고했다 미안하다 고맙다 전혀 없지 않았나
16일 전
익인1
쉬면서 심심해서 부동산 공부한다는 사람인데 뭘..그게 일년반을 기다려주는 팬들한테 할소린지
16일 전
익인2
걍 일말의 미안함도 없어 걘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
쓰니가 언급한 그멤 최애인데 생각할 수록 또 빡침 야 문태일 너 진짜 싹싹 빌고 죽을 때까지 죄책감 가져라
16일 전
익인3
안미안하니까 ㅋㅋㅋ미안하단 생각 자체를 안할듯
16일 전
익인4
다리 다쳤을 때 클럽 갔다며 ㅋ..
16일 전
익인5
내 최앤데 그때 진짜 눈물바다였는 나진짜마음아팠는데
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임436 09.13 21:1623497
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 170 09.13 23:012152 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'211 09.13 21:4124638 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 86 09.13 20:361534 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 55 09.13 22:571644 22