공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정해인, 변우석 루트 타려나…데뷔 11년 만에 새로운 만남 예고 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000677456

익인1
기사제목 무슨일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변우석 아무데나 갖다쓰면 다야?
16일 전
익인2
오히려 정해인이 한류는 더 먼저지..기사제목 왜저래
16일 전
익인4
멀쩡히 예전부터 해외팬미팅투어 잘 돌고 있는 배우한테 뭔 소리야
작년에도 8개국 투어했어
https://www.mk.co.kr/news/broadcasting-service/10765323

16일 전
익인57
22 뭔 멍멍소리인지 기사 한 번 거지 같네
15일 전
익인5
이건 뭔 그지같은 제목이야 전혀 상관없는 배를...
16일 전
익인6
기사 제목 거지같네 진짜 팬미투어 잘해오던 배우를 왜 후려치지? 정해인이 라이징이냐
16일 전
익인7
제목 진짜 거지같다...
16일 전
익인8
팬미하면 변우석루트임?ㅋㅋㅋㅋ 기사제목 왜저래
16일 전
익인9
와 좀 심하네
대체 몇명이 끌려나오는거야

16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 그냥
16일 전
익인12
정해인기사에 변우석 갖다 쓰는건데 또 변우석네가 언플한다고 난리치는 애들 있겠지? 기자들 진짜 돈 쉽게번다
16일 전
익인13
222 진짜 기자 왜저럼 ;
16일 전
익인1
???너무나 변우석이 정해인 머리채 잡은걸로 보이는데
16일 전
익인17
진심임?
16일 전
익인1
아니라고..?
16일 전
익인17
기자가 일단 어그로고 오히려 가만히 있던 변우석이 끌려나온건데
16일 전
익인1
17에게
ㅋㅋㅋ이렇게 생각하는구나 잘 알겠다

16일 전
익인17
1에게
응 정병빼고는 나처럼 생각해
정병 사고 방식은 진짜 이해 불가능 수준이구나 본인이 인지 못하는 거 같은데 치료가 시급해 보임

15일 전
익인32
정신차려라 누가봐도 저건 변우석이 끌려나온거지
16일 전
익인85
15일 전
익인33
어휴
16일 전
익인92
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ변우석이 머리채 잡힌거지 뭐 이런 빡대갈이 다 있어ㅋㅋ
15일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋᩚ 너같은 애들이 잇으니까 기자가 신나서 나대지 ㅜ 에후 말을말자
14일 전
익인14
또 텐아시아네..
16일 전
익인15
정해인은 라이징이 아닌데 요즘 기자들 왜이러지 참
16일 전
익인16
22 정해인은 이미 뜬지 한참된 배우인디..
16일 전
익인82
15일 전
익인88
15일 전
익인17
이건 두명 팬들한테 무례한 기사네
16일 전
익인18
지긋지긋 이런식 기사
16일 전
익인19
기사제목왜이럼? 정해인인데?
16일 전
익인20
정해인은 이미 뜬지 오래된 배운데요???
16일 전
익인21
정해인은 우리 아빠도 아는 배운데 누구 루트를 따라간다는거임
16일 전
익인22
엥 정해인 배우 이미 유명했고
이런 기사에 변우석배우 언급 안해주셨음 좋겠네

16일 전
익인23
하이고.....
16일 전
익인24
누가 누구를 ..?
16일 전
익인25
정해인이 훨~~~~~~~~~씬 잘생겼고 인기많고 유명한데 어디다 비빌려는거지ㅋㅋ
16일 전
익인17
그래 정해인이 훨씬 잘생기고 유명하고 인기많으니까 변우석 머리채 잡지 말라고 기자한테 메일 좀 같이 보내줘
16일 전
익인32
이런 댓글 꼭 있더라 ㅋㅋ 비비긴 뭘비벼 내눈엔 둘다 잘생이고 제목이 어그로구만 이때싶 씹고싶어 안달난거 너무 투명해
16일 전
익인52
훨씬 유명한데 팬카페 회원수부터 넘사죠
15일 전
익인32
팬카페 회원수는 누가 넘사라는거지? 정해인? 변우석? 팬카페 회원수 따지는것도 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인88
와!!!! 이런 댓을 단다고??? 쌍팔년도 감성이잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 응팔찍음???? 와 저 팬덤이랑 절대 안 얽히고 싶다
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 싶어서 문맥 파악 제대로 못한듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인89
아니 요즘 누가 팬카페를 해ㅠㅜ나 둘 팬아닌데 지나가다 으악 싶어서 댓 닮...혹시 찻집이라 불리는 다음카페 뭐 이런 건 아니지???
15일 전
익인59
변우석한테 ㄹㅇ 정병 쎄게 붙었구나 이런 댓글을 그냥 스스럼없이 막 쓰네 인티에 있다보면 변우석 정병이 너무 심해서 역바이럴이 작업치는건가 의심될정도임 역대급으로 너무 비상식적임
15일 전
익인26
정해인을? 진짜ㅋㅋ 적당히좀하지 뭐만 하면 다 가져다쓰네
16일 전
익인27
정해인은 대중들이 누군지 알아도 변우석은 누군지도 모름ㅋㅋ 정해인만큼 일찍 뜨지도 못했고 평생 그정도로 뜰 일도 없으면서ㅎㅎ
16일 전
익인17
가만히 있다 머리채 잡힌 건 변우석인데 적반하장이네
16일 전
익인28
에프엔씨가 언플 지저분하게 하는거 아님? 쟤네 과거 대리채 휘어잡는 언플 경력 다수인데.. 아이유 수지 트와이스도 즈그들 회사 연예인이랑 엮여서 머리채 끌렸고 한때 제와피 끌어내리고 지들이 3대소속사라며 말도 안되는 언플을 회사 대표가 직접 기어나와서 하기도 함 이력이 화려하니 난 소속사가 의심돼
16일 전
익인6
소속사가 자기배우 후려치면서 라이징 루트탄다고 기사를 내겠냐 뭔소리야 이건
16일 전
익인29
텐아시아는 맨날 기사 구리게 써
16일 전
익인30
기사 제목 보고 뭔가 했네
16일 전
익인31
엥? 누가 누구를요? 제목 너무 막쓰시네
16일 전
익인32
제목 어그로 누가봐도 변우석이 끌려나온건데 억지로 욕하는애들 겁나 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
22 잘되니까 어떻게든 까내리려고 지능을 포기한거 같음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
그러게 ㅋㅋㅋ 아오 진짜 짜증
16일 전
익인101
14일 전
익인36
뭔 황당하게 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
해투 그 전부터 돌던 배우잖아요 ㅎ
16일 전
익인39
밥누나 준희가 먼저지
16일 전
익인40
걍 기사쓴 기자가 정병같은데 왜 배우치기들 하고있엉 가만히있던 배우들은 뭔죄
16일 전
익인41
레기야레기야 기레기야...
16일 전
익인38
정해인이 해투 도는걸 변우석이 왜 언플을 해. 진짜 지능들이?? ㅋㅋㅋ 미치겠네
16일 전
익인53
그니깤ㅋㅋㅋ 변우석 관심도 없는데 정해인 해투 도는 걸 변우석이 언플해서 뭐한다는 거임ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
댓글만 봐도 기레기가 왜 변우석 언급 했는지 알겠다 일타쌍피로 양쪽 다 기분 나빠하는데 안쓰고 배기겠나
16일 전
익인43
댓글 ㅋㅋ
16일 전
익인44
변우석루틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
16일 전
익인45
아니 와... 이게 뭐야...
16일 전
익인46
변우석 루트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
이미 정해인인데? 뮤슨
16일 전
익인48
기레기 수준하며 이때싶 변우석 까는 애들하며 환장의 대조합이다 갑분 라이징치기당한 정해인과 머리채 잡혀 끌려나온 변우석만 짠할뿐
16일 전
익인49
누가봐도 클릭수 유도하려고 제목 개같이 쓰는건데 또 언플타령ㅋㅋㅋㅋㅋ변우석쪽에서 대체 왜 타배우 팬미 홍보기사를 내냐고요ㅋㅋ
요즘 하는 드라마 기사에도 자꾸 변우석 언급해서 클릭수 유도하는데 꼭 이런 기사에 유독 배우 욕하더라 욕할거면 기자를 욕해^^ 가만히 있다 끌려나온 배우 기분나쁘게 후려치지 말고

16일 전
익인50
이걸로 까는 애들이나 기자나 끼리끼리
15일 전
익인51
둘다 좋아하는 사람으로기가막히네 기레기 짓이얌 작년에도 정해인 해외 투어 10개국 돌고 앵콜팬미까지 했는데 왜저래 아무데나 우석이 갖다 붙이고 있어 짜증나게
15일 전
익인54
기자 왜 저럴까
15일 전
익인55
변우석 그냥 좀 냅둬줘유....
기자가 안티 만들어 주고 싶었나봄

15일 전
익인56
기사 잘못나온건 알겠는데 여기 왤케 변우석한테 적대적이야?? 뭔일있었나
15일 전
익인58
정해인이 뭔 변우석 루트..?
15일 전
익인60
와 정해인 기사에 변우석이 머리채잡혀 끌려온건데 댓글들 변우석한테 뭐라하네..저게 다 정병일리는 없고 개불쌍하네
15일 전
익인61
아오 진짜
15일 전
익인62
엥 정해인은 이미 나름 뜬 배우 아닌가
15일 전
익인63
제 기억엔 밥누나로 이미 어마어마 했던걸로 기억을 하는데
15일 전
익인64
변우석도 머리채 잡힌건데 까고 싶어서 냅다 까는거 되게 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인65
에? 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인65
변우석도 불쌍하다..
애초에 소속사가 잘못햇윰

15일 전
익인70
소속사가 무슨잘못을해?
15일 전
익인79
뭐래?
15일 전
익인66
예?
15일 전
익인67
정해인이 히트작이 몇갠디
15일 전
익인68
제목 ㄹㅇ 황당하듴ㅋㅋㅋ
15일 전
익인69
안좋은 기사인가 싶어서 깜짝 놀람ㅜ
15일 전
익인70
다들 ㅁㄱ좀해 어그로기사에
15일 전
익인71
제목도 환장인데 댓글들도 환장스럽다ㅋㅋㅋ 이러니 기레기가 신나서 어그로끄는 기사쓰지 딴건 몰라도 언플 기사를 이렇게 쓰면 어느쪽 소속사에서도 돈을 못받아 클릭수 올려서 돈벌이 하는거지
15일 전
익인72
엥 뭔 정해인이 변우석 루트여 정해인이 뜬 건 먼저인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인73
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인74
댓 웃긴다 누가 먼저 시작인데ㅋ 변우석 머리채 좀 놔줘 왜 끌고 오고 난리야
15일 전
익인75
에..?
15일 전
익인76
아니 걍 기레기가 기레기했고 한 명은 내려치기당하고 한 명은 뜬금없이 머리채잡혀온 건데 배우를 까고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능좀
15일 전
익인77
둘다 좋아하는데
쫌! 이런거 왜갖구와?

15일 전
익인78
기레기들. ㅈㅎㅇ 호감 배우는 아니지만 히트작이 꽤나 있고 또 대중들에게도 오래전부터 훨씬 더 많이 알려진 배우라고 알고 있는데. 드라마 하나로 온갓 타연예인들이 비교 당하고 내리침 당하네.
15일 전
익인80
에 저분은 뜬지 오래됐지 않았나
15일 전
익인81
??? 정해인이 먼저지
15일 전
익인83
정해인이 한참 먼저인데 뭔소리인지..
15일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인86
댓글 가관이다ㅋㅋㅋ이렇게 낚여서 부들거리는 애들이 있으니까 저런 기사가 계속 나오는구나
15일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뇌 없는 이런 애가..? 개념도 좀 챙기고, 인성 챙기고, 역사공부도 하고 좀
15일 전
익인1
낚여서 댓글쓴다면서 변우석이 불쌍하다는 애들은 제정신이냐? 변우석이 여태 머리채잡은 연예인 동물 스포츠스타가 한둘이야?ㅋㅋㅋㅋ 정해인이 먼저 언플한거라고? 누가 미쳤다고 자기 내려치기로 언플을 해ㅋㅋㅋ 변우석루트 라는게 아시아투어 따라한다는 뉘앙스인데 기분 나빠야할게 변우석일까 정해인일까?ㅋㅋㅋㅋ 나도 변우석팬들이 맨날 하는 말처럼 '나 진짜 정해인 팬 아닌데' 정해인 이렇게 머리채 잡히는거 보니까 내가 나서서 쉴드 쳐주고 싶다 진짜ㅋㅋㅋㅋ그리고 변우석 소속사도 정신 좀 차리라고해 언제까지 다른 연예인 이름 팔아서 기사쓸거야ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 이렇게 셀프로 비호감 적립하는 라이징 처음 본다
15일 전
익인17
넌 진짜 아프구나.... 정해인 팬미팅 기사는 FNC에서 보도자료 뿌린건데 어떤 정신상태를 갖고 있으면 이걸 변우석 소속사에서 기사를 썼다고 생각하는거야? 진지하게 말하는데 너 심각한 피해망상을 앓고 있어...제발 치료 받으러 가.. 너 스스로 심각성을 모르는 것 같네
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심각하다 기자가 제목 어그로 끈걸로 혼자 궁예하면서 이때싶 욕하는거 진짜 없어봬
15일 전
익인90
얘 좀 이상하다 옆방에서 인기글 보고 넘어왔는데 배우판에도 이런 정병이 있구나 소름... 17시간 전 글인디 1번이 막댓사수하려하네 ㄷㄷ
15일 전
익인38
뭐래는겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 피해망상 오지네. 너 진심 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 ㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
15일 전
익인93
와 너는 진짜 아픈것 같다 보틀슈즈 같은 글이지만 아픈사람이 쓴거라 뭐라할 수가 없네
15일 전

익인91
뭐래
15일 전
익인94
진짜 기레기 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인95
기자들 조회수 올리려고 아무나 막 가져다 쓰는거 한두번도 아닌데 왜 갑자기 이래?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인17
(내용 없음)
14일 전
익인98
이건 정해인 쪽에서 좀 많이 당황스러울듯..둘이 인지도 자체가 다른데 뭔 변우석 루트여ㄷㄷ
15일 전
익인99
변우석 라이징이라고 너무 여기저기 갖다 쓰네 변우석 팬들도 정해인 팬들도 원하지 않는 제목 기사
15일 전
익인70
좀하자
15일 전
익인100
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인102
다 알겠는데 왜 하필 변우석일까
14일 전
익인103
제목 왜 저랴