공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
함틋 당잠사 안나 이렇게 같은 더 추가하면 건축학개론도! 수지랑 스타일링 찰떡이면서 모든 씬이 다 예뻤어

익인1
수지 필모 다 예쁨
16일 전
익인2
이두나 !
16일 전
내기준 이두나는 몇 장면 말고는 헤메코 다 아쉽고 찰떡이라고 생각못해서 안 넣었어
16일 전
익인2
아 ㅋㅋ 맞어 ㅋㅋ 나도 이두나보면서 예쁜것도 엄청많지만 아쉬운 부분도 많다고 생각해써 !!
16일 전
익인3
안나에선 예쁘다로도 표현이 부족하더라 얼굴이랑 헤메코 다 열일
16일 전
16일 전
익인4
함틋 당잠사 이때 ㄹㅈㄷ
16일 전
그 시기 수지 리즈라고 생각해
16일 전
익인5
스업도 이쁘더라...웨딩짤 진심 레전드임
16일 전
익인6
난 안나랑 스업 제일 좋아했음
16일 전
스업도 아쉬운 헤메코가 많아서ㅠㅠ 근데 예뻤지
16일 전
익인7
나는 안나... 그 청초하고 피폐한 분위기 아무나 못낸다고 생각해
16일 전
익인8
난 당잠사가 너무 예뻐... 진짜 너무 예뻐 가을 오면 항상 봐...🥹
16일 전
익인9
함틋 사랑해,,,,,
16일 전
익인10
당잠사 너무 예뻤어ㅠㅠ
16일 전
익인11
당잠사 함틋 최고
16일 전
익인13
난 함틋 ㄹㅇㄹㅇ 짱인거같아
16일 전
익인14
그냥 올웨이즈
16일 전
익인15
안나 함틋 ㄹㅇ 수지는 가을겨울 느낌이 제일 잘어울리는거 같음 다 예쁘지만 특유의 맑은데 처연하고 시린데 버석한 느낌 독보적인듯
16일 전
익인16
함틋이 레전드,, 화보집이여
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물394 09.13 13:3037539 2
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'215 09.13 21:4126877 4
드영배/후기베테랑 후기) 보지마라98 09.13 23:0616941 3
드영배/정보/소식 [단독] '서초동' 이종석, 변호사 된다… 'W' 감독과 8년만 재회73 09.13 13:4613813 2
드영배 나 뭔가 이 영화가 개봉하면 잘될삘임....... ㅋㅋㅋㅋㅋ64 09.13 16:0315023 3