공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 나만 ㅈㅂㅇ원래 썸네일이 더 눈길 가나......? | 인스티즈

원래 썸네일

[마플] 근데 나만 ㅈㅂㅇ원래 썸네일이 더 눈길 가나......? | 인스티즈

바뀐 썸네일

둘다 얼굴천재들이라 뭐..아무나 하세요 ㅇㅇ 이정도긴한데 

임팩트는 원래 썸네일이 좋았음 

익인3
개취지
17일 전
익인4
나 다 좋은데
17일 전
익인5
첫짤이 뮤비 내용하고는 더 잘 맞는듯
17일 전
익인6
첫번째는 진짜 눌러보고 싶게 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
다 좋은데
17일 전
익인8
난 둘 다 좋아
17일 전
익인10
둘 다 예쁨
17일 전
익인11
1은 눌러보고싶음 2는 그냥 잘생김
17일 전
익인15
17일 전
익인12
댓금해그냥 진짜어그로글에 꾸여꾸역 댓다네
17일 전
익인13
븅 딱이들 몰려왔네
17일 전
익인14
타팬인데 2가 나음
17일 전
익인16
솔직히 썸넬 딱히 상관없지않음? 걍 관심있은 사람은 썸넬이 뭐든 눌러볼거고 관심 없으면 뭘해도 안눌러볼텐데
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 타팬인척 훈수둠
17일 전
익인11
물어보길래 답햇는데 뒤에서 꿍얼꿍얼 ㄹㅈㄷ네
17일 전
익인17
글쓴이 말한건데;
17일 전
익인26
ㄹㅇ
17일 전
익인18
근데 갑자기 왜 바꿈ㅋㅋㅋ 1 팬들 기분나쁘겠다
17일 전
익인22
저번에도 바꿨을 걸
17일 전
익인19
바뀐거는 그냥 흔한 섬네일이고
바뀌기 전 거는 먼가 사연이 있어보임 그래서 궁금증이 생김
둘다 잘생겼는데 컨셉차이인듯
둘다 잘생겼어

17일 전
익인20
그러게 1이 더 눌러보고 싶긴하다 2는 중국 느낌 너무 난다
17일 전
익인23
이간질 글에 반응ㄴ
17일 전
익인24
ㅈㅂㅇ 원래 필더팝때도 썸네일 중간에 바뀌었는데 그때는 아무 일도 없었잖아 굳이굳이 이번따라 네임드가 저런 글 올려가지고 이런 비교글까지 파생되네.. 네임드는 좀 자중하는게 좋을듯
17일 전
익인25
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거282 09.15 19:5216635 2
드영배너네 설레는 남주 누구있어?118 09.15 23:444169 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 83 1:271150 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171516 0
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201488 0

트렌드 🔥