공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자기본진으로 그러면 거품물거면서 무례한 애들 많은듯

익인1
개추드립니다
19일 전
익인2
ㄹㅇ서바돌이라고 계속 평가해도되는건지
19일 전
익인3
전여친코스프레
19일 전
익인4
ㄹㅇ
19일 전
익인5
서바라 개무례함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
서바라ㅋㅋ아는 척 중얼중얼하는거 항마력
19일 전
익인7
ㄹㅇ
19일 전
익인8
ㄹㅇ
19일 전
익인9
ㄹㅇ 서바라고 만만한가
19일 전
익인10
서바돌 특임 타커뮤도 개심해
19일 전
익인11
ㄹㅇ 서버그룹이라 더 심해
19일 전
익인12
서바돌 특임 개무례해
19일 전
익인13
ㄹㅇ 개무례하고 짜증남
19일 전
아까부터 무대가 어떻니 노래가 어떻니 무슨 전문가세요? 참여한 전문가들도 다 탑인데 무슨 얼마나 전문적이라고 평가질인지
19일 전
익인15
ㄹㅇ기분나쁘네
19일 전
익인16
ㄹㅇ
19일 전
익인17
ㄹㅇ
19일 전
익인17
진심 지돌도 그렇게 평가하면 ㅈㅂ취급 할거면서;
19일 전
익인18
방구석 전문가들 개무례
19일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ 서바돌이라고 계속 이럼
19일 전
익인20
밑에 노래얘기 말하는건가? 저건 그냥 칭찬아님? 평소에 ㅈㅂㅇ한테 말 쉽게하는건 나도 동의함 ㅇㅇ
19일 전
모두가 칭찬은 아니지 설사 조금 부족해도 방구석 전문가에게 이건 부족하다 이런얘기 듣고싶지않음 이거말고도 무대구성이 구리다는 것도 있었어 참다참다 글쓴거임
19일 전
익인20
아아 무대구성어쩌고 하는 글은 내가 못봤었네 하긴 알못오지라퍼가 많이 꼬이긴하지..
19일 전
익인19
솔직히 칭찬인지도 모르겠음 저렇게 평가식으로 쓰면 어그로 끌리기 딱좋은데
19일 전
익인20
너희말이맞아 겉으로 보기에 좋은말 많이쓴것같아서 칭찬이겠거니했는데 팬들입장에서 충분히 그렇게 느낄수있는거지 내가 좀 단순하게 생각했나보다
19일 전
익인19
내가 생각하는 그 글이면 나라면 지웠음
19일 전
익인21
서바때도 벌써 1년도 넘었는데 기억하고 있는건 그때 그 모습이 다면서 말 얹는거 웃기지도 않음ㅋㅋ
19일 전
익인22
ㅈㅂㅇ뿐만이 아님 인기그룹 외엔 다 그렇더라 무례함
19일 전
익인23
근데 왠 노래 평가?ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
아까도 타이틀 별로다 뭐를 타이틀로 해라 이런글 있었는데?
19일 전
익인23
아 밑에서 노래 평가 하길래 그거 얘기하는거임
19일 전
얘네 이제 연습생도 아니고 데뷔 1년 넘었음 참여진도 최고라 알아서 무대랑 안무 구성 잘해줬을거고 이렇게 글써도 바로 위에 무대 많이 늘었다는 글 올라오는거봐 다른그룹으로 무대 많이 늘었다 이런말하는걸 본적이 없는데 항상 이런식임
19일 전
익인25
스크 출신들이 말얹는듯
19일 전