공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
솔직히 보이는 사람이 잇음 내 구본진 개티났음
16일 전
익인5
16일 전
익인6
33 걍 자주가면 알게돼
16일 전
익인7
444 ㄹㅇ 표정부터가 다름
16일 전
ㄹㅇ..? 그게 티가난다고?
16일 전
익인2
돌바돌 사바사
16일 전
익인3
내본은 그런거 없었음
16일 전
익인4
근데 대부분 티 안내지 않나 아무튼 자기도 일하는 중인데 서비스직인거잖음
16일 전
익인7
티 안내겠지만 티 나던데 걔네도 사람이라
16일 전
익인8
사바사지만 그들도 사람이다
본진 나 화장안하고 가니까
누나 오늘 왜그래? 이럼ㅋㅋㅋㅋ (나 기분안나빳음!! 너무한거아니냐며 노가리까다 지나감
내가 시간 착각해서 자다가 모자쓰고 안경끼구 츄리입고가긴햇다만ㅋㅋ
근데 뭐 나도 본진 헤메 맘에드는 팬싸날 더 티나게 조아하하긴해 다 사람이다

16일 전
익인11
??? 상처받음 ㅠㅠ
16일 전
익인8
아니 나는 갠찮앗어ㅋㅋㅋ
내가 봐도 내가 심각햇어

16일 전
익인9
솔직히 사람이니까 당연하지 않을까 ㅋㅋㅋ
차별까진 아녀도 자기도 모르게 더 호의적이고 더 집중하고 그럴듯 우리가 잘생긴 남자랑 얘기할때처럼

16일 전
익인10
근데 난 이해됨 나도 알바할 때 외모 ㄱㅊ은 손님한테 좀 더 상냥하게 대하게 됨
16일 전
16일 전
익인12
난 여러그룹 다녔는데 그러는 애들 못봤는데..
그걸 티내다니 못됐어ㅠㅠ

16일 전
익인13
필릭스 저번에 콘서트에서 예쁜팬이랑 셀카도 찍어줬음
16일 전
익인15
이건 너무 갈비같은데ㅋ 안끼는 곳이 없구나..
16일 전
익인17
나 머글인데 미앙한데 갈비가모야..?
16일 전
익인15
큰방에 유명한 필릭스 정병
16일 전
익인18
갈비가 머야??
16일 전
익인15
ㅇㄷ
16일 전
익인14
사바사
16일 전
익인16
ㄴㄴ 애초에 주변에 예쁜 여돌이 널렸는데ㅋㅋㅋ 대화하는것도 1분 남짓임 잘 기억도 안나
16일 전
익인20
걔네도 눈이 있으니까... 이쁘면 더 좋겠지
16일 전
익인21
근데 다를수밖에 없짘ㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐 어쩔 수 없다고 봄

16일 전
익인22
그런거 없는데 있는게 이상해요ㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
아니라고 생각하는게 정신승리지 걔네도 사람인데 티를 안 낼순 있어도
16일 전
익인24
없다는 애들은 팬싸 안 다녀본 애들이고 ㅋㅋㅋㅌ 무조건 있음 주변에 예쁜 여돌들 있는 게 뭔상관 여돌이랑 팬이랑 같나
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]277 7:5619965 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 84 8:112846 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴76 12:126331 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003504 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542366 29

급상승 게시판 🔥