공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뻑가 멸망 오피셜 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나이스
16일 전
익인2
굿
16일 전
익인3
👍
16일 전
익인4
채널 새로 팔수도 있나?
16일 전
익인7
팔 듯... 저런것들 다시 파더라
16일 전
익인17
새로 파도 수익 창출은 안 됨
16일 전
익인24
와학
16일 전
익인5
외국인 언니들 진짜 고마워요
16일 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 고마움..
16일 전
익인6
알못이라 그런데ㅠ저 사진이 왜 오피셜인지 알려줄 사람
16일 전
익인11
멤버십 가입한 사람한테 보이는 거라던데
16일 전
익인8
이거 어디서 볼 수 있어? 신고한 보람이 있네 드디어 삭제되는건가
16일 전
익인9
굿굿 나이스
16일 전
익인10
👍
16일 전
익인13
유튜브 신고해서 삭제된 사람은 계정 또 만들어도 계속 수익창출 막히면 좋겠다
16일 전
익인14
👏👏🥰🥰🥰🥰👏👏👏👏👏
16일 전
익인16
근데 쟨 영상으로 수익 버는게 아니라 후원으로 수익얻는거 아니었어?
16일 전
익인28
멤버십도 막혔다는데
16일 전
익인18
남의 불행을 먹고 자란 사람이 끝까지 배부를 수 없다는 사례가 되길
16일 전
익인19
신고한 보람이 있다 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
2021년 캡쳔데. 멤버쉽 가격. 미친. 평생 죄받길
16일 전
익인20
오예ㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖ
16일 전
익인21
어휴 지금까지 번돈도 다 뺏기면 좋겠음
16일 전
익인22
👏👏👏
16일 전
익인23
진짜 기괴하다 무슨 천명도 안되는 낙태 브이러그는 쥐잡듯이 잡고 얘는 이제와서야 이러는거.. 악질인거 몇년 됐는데 에휴 그래도 이제라도 돼서 다행 ㅠ
16일 전
익인25
갑자기???? 원래도 쓰레기 같은 영상만 올려서 싫어하는 사람 많지 않았나
16일 전
익인26
👍
16일 전
익인27
굿 신고한 보람이 있다
16일 전
익인29
ㅅㅅ
16일 전
익인30
아침에 신고했는데 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
👏
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]275 7:5619327 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 82 8:112758 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003438 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴70 12:125641 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542182 28

급상승 게시판 🔥