공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뻑가 멸망 오피셜 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나이스
18일 전
익인2
굿
18일 전
익인3
👍
18일 전
익인4
채널 새로 팔수도 있나?
18일 전
익인7
팔 듯... 저런것들 다시 파더라
18일 전
익인17
새로 파도 수익 창출은 안 됨
18일 전
익인24
와학
18일 전
익인5
외국인 언니들 진짜 고마워요
18일 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 고마움..
18일 전
익인6
알못이라 그런데ㅠ저 사진이 왜 오피셜인지 알려줄 사람
18일 전
익인11
멤버십 가입한 사람한테 보이는 거라던데
18일 전
익인8
이거 어디서 볼 수 있어? 신고한 보람이 있네 드디어 삭제되는건가
18일 전
익인9
굿굿 나이스
18일 전
익인10
👍
18일 전
익인13
유튜브 신고해서 삭제된 사람은 계정 또 만들어도 계속 수익창출 막히면 좋겠다
18일 전
익인14
👏👏🥰🥰🥰🥰👏👏👏👏👏
18일 전
익인16
근데 쟨 영상으로 수익 버는게 아니라 후원으로 수익얻는거 아니었어?
18일 전
익인28
멤버십도 막혔다는데
18일 전
익인18
남의 불행을 먹고 자란 사람이 끝까지 배부를 수 없다는 사례가 되길
18일 전
익인19
신고한 보람이 있다 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
2021년 캡쳔데. 멤버쉽 가격. 미친. 평생 죄받길
18일 전
익인20
오예ㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖ
18일 전
익인21
어휴 지금까지 번돈도 다 뺏기면 좋겠음
18일 전
익인22
👏👏👏
18일 전
익인23
진짜 기괴하다 무슨 천명도 안되는 낙태 브이러그는 쥐잡듯이 잡고 얘는 이제와서야 이러는거.. 악질인거 몇년 됐는데 에휴 그래도 이제라도 돼서 다행 ㅠ
18일 전
익인25
갑자기???? 원래도 쓰레기 같은 영상만 올려서 싫어하는 사람 많지 않았나
18일 전
익인26
👍
18일 전
익인27
굿 신고한 보람이 있다
18일 전
익인29
ㅅㅅ
18일 전
익인30
아침에 신고했는데 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인31
👏
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은227 9:5029288 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 1424 19:021198 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 62 15:581404 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...62 8:308774 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 35 18:34272 13