공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야

[잡담] 그럼 김은숙 드라마중에 최애드 하나만 꼽으면 | 인스티즈

[잡담] 그럼 김은숙 드라마중에 최애드 하나만 꼽으면 | 인스티즈

익인1
미션..
15일 전
익인2
미션
15일 전
익인3
도깨비ㅜㅜ
15일 전
익인4
미션......
15일 전
익인5
미션
15일 전
익인6
미션
15일 전
익인7
미션
15일 전
익인8
시크릿가든
15일 전
익인9
시크릿가든 ㅜㅜㅍ
15일 전
익인11
태후
15일 전
익인12
시가
15일 전
익인13
도깨비
15일 전
익인14
시가
15일 전
익인15
미션
15일 전
익인16
시크릿가든,,
15일 전
익인17
난 태후!!! 빅보스 송신!!! 이쁘니 나와라 오버!!🎙
15일 전
익인18
평생 하나만 보라하면 시크릿가든인데 태후가 제일 설레먄서 본방 기다린 드라마인듯ㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
도깨비
15일 전
익인20
미션
15일 전
익인21
방영 당시에 태후가 제일 재밌었고 가장 많이 돌려보는 건 상속자들인데 미스터션샤인을 뽑고싶음...
15일 전
익인22
도깨비
15일 전
익인23
도깨비
15일 전
익인24
도깨비
15일 전
익인25
도깨비
15일 전
익인26
시가
15일 전
익인27
도깨비!!!!
15일 전
익인28
도깨비
15일 전
익인29
시가
15일 전
익인30
상속자들
15일 전
익인31
도깨비
15일 전
익인32
도깨비!!!
15일 전
익인33
시가
15일 전
익인34
미션…
15일 전
익인34
제일 많이 본 드라마는 아니고 딱 한번 정주행 했는데 내 인생드임 ㅋㅋ… 그만큼 완벽했음
15일 전
익인35
시가
15일 전
익인36
태후
15일 전
익인37
미션 일단 대화 티키타카가 미쳤고 작품성도 오지는 것 같음
15일 전
익인38
미션
15일 전
익인39
도깨비 내 인생드
15일 전
익인40
미션
15일 전
익인41
미션
15일 전
익인42
미션
15일 전
익인43
상속자들!
15일 전
익인44
도깨비 도깨비 깨비깨비 도깨비 도.깨.비
15일 전
익인45
태후 도깨비 막상막하다 ..
뭔가 재미는 태훈데 도깨비 특유의 느낌이 좋아 ㅍ

15일 전
익인46
미션
15일 전
익인47
미션
15일 전
익인48
미션 ㅜㅠ
15일 전
익인49
도깨비
15일 전
익인50
파연
15일 전
익인51
도깨비
15일 전
익인52
도깨비
15일 전
익인53
시크릿가든 ㅠㅠ
15일 전
익인54
시크릿가든 ㅜㅜ
15일 전
익인55
난 태후
15일 전
익인56
미션
15일 전
익인57
시가 도깨비
15일 전
익인58
도깨비
15일 전
익인59
태후 도깨비 중 고민
15일 전
익인60
도깨비
15일 전
익인61
태후
15일 전
익인62
태후
15일 전
익인63
도깨비
15일 전
익인64
미션
15일 전
익인65
태후
15일 전
익인66
시가
15일 전
익인67
미션
15일 전
익인68
더글로리
15일 전
익인69
도깨비.... 미스터션샤인 아직도 안봄... 보면 바뀌려나
15일 전
익인137
제발 봐줘 .. 안본 눈 사고싶다 ㅜㅜ
15일 전
익인70
도깨비
15일 전
익인71
연인
15일 전
익인72
도깨비...진심 5번본듯
15일 전
익인73
도깨비
15일 전
익인74
시크릿가든
15일 전
익인75
미션 도깨비 아니 미션? 아니 도깨비..
15일 전
익인76
파리의 연인
15일 전
익인77
미션
15일 전
익인78
온에어ㅜㅜ
15일 전
익인79
더글로리
15일 전
익인80
시가
15일 전
익인81
미션
15일 전
익인82
미션이랑 온에어
온에어 진짜 대짱잼이야ㅜ

15일 전
익인83
시가
15일 전
익인84
미션
15일 전
익인85
도깨비
15일 전
익인85
미션을 안봐서
15일 전
익인86
시크릿가든
15일 전
익인87
도깨비
15일 전
익인88
도깨비
15일 전
익인89
시크릿가든 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인90
제발 2개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시크릿가든 태양의후예 못 잃어.......
15일 전
익인90
와 근데 새삼 드라마 라인업 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커리어 무슨일...?
15일 전
익인104
와 나도ㅜㅜ 그 두개임 미쳐
15일 전
익인91
미션
15일 전
익인91
그냥 드라마 통틀어서 1위
15일 전
익인92
미션
15일 전
익인93
미션
15일 전
익인94
미션
15일 전
익인95
시크릿 가든이 제일이라고 생각함
15일 전
익인96
도깨비
15일 전
익인97
시크릿 가든
15일 전
익인98
더 글로리
15일 전
익인99
시크릿가든이 ..진짜 그 설정을 이렇게???? 싶음
15일 전
익인100
시가... 유일하게 본방 사수 다했던 드라마!
15일 전
익인101
시크릿가든
15일 전
익인102
더글로리
15일 전
익인103
시크릿가든
15일 전
익인105
진짜 다 봤는데 여운남는 인생작은 미스터션샤인 n번 봐도 질리지않는 꿀재미 인생작은 도깨비 ..
15일 전
익인106
미션 그리고 도깨비
15일 전
익인107
미션
15일 전
익인108
미션
15일 전
익인109
미스터선샤인 올타임레전드
15일 전
익인110
상속자들
15일 전
익인131
15일 전
익인111
시크릿가든
15일 전
익인112
시크릿가든
15일 전
익인113
도깨비
15일 전
익인114
글로리!
15일 전
익인115
상속자들 이민호가 좋음 ㅋ
15일 전
익인116
미션ㅜㅜㅜㅜ 미쳤다고ㅜㅜㅜ김은숙아니라 그냥 전체 드라마중에 내인생드
15일 전
익인117
시크릿가든
15일 전
익인118
더글로리
15일 전
익인119
도깨비
15일 전
익인120
미션
15일 전
익인121
미션
15일 전
익인122
도깨비
15일 전
익인123
도깨비
15일 전
익인124
시티홀이랑 시크릿가든...
15일 전
익인125
도깨비
15일 전
익인126
시티홀...
15일 전
익인127
연인 시리즈 다 재밌게 봄
15일 전
익인128
시트릿가든
15일 전
익인129
미션
15일 전
익인130
미션
15일 전
익인132
시크릿가든
15일 전
익인133
미션
15일 전
익인134
도깨비
15일 전
익인135
시가
15일 전
익인136
도깨비 겨울마다 정주행함ㅜㅜ
15일 전
익인138
도깨비 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인139
미션
15일 전
익인141
시가
15일 전
익인142
도깨비
15일 전
익인143
도깨비
15일 전
익인144
온에어 엿다가... 시가엿다가... 지금은 더글로리
15일 전
익인145
도깨비
15일 전
익인146
도깨비
15일 전
익인147
도깨비
15일 전
익인148
도깨비
15일 전
익인149
시가
15일 전
익인150
미션...도깨비...? 아니 미션....하지만 도깨비....그치만 미션....
15일 전
익인151
작품성으로는 미스터션샤인
순수재미는 도깨비

15일 전
익인152
도깨비
15일 전
익인153
도깨비
15일 전
익인154
미션
15일 전
익인155
미스터션샤인
15일 전
익인156
미스터션샤인, 더글로리
15일 전
익인157
도깨비
15일 전
익인158
도깨비
15일 전
익인159
도깨비
15일 전
익인160
상속자들
15일 전
익인161
미스터션샤인
15일 전
익인162
미션
15일 전
익인163
도깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
15일 전
익인164
도깨비
15일 전
익인165
미션
15일 전
익인166
미스터션샤인..🥹
15일 전
익인167
미션
15일 전
익인168
미스터션샤인
15일 전
익인169
도깨비
15일 전
익인170
시가
15일 전
익인171
더글로리
15일 전
익인172
시크릿가든
15일 전
익인173
시크릿가든
15일 전
익인174
미션
15일 전
익인175
시크릿가든
15일 전
익인176
도깨비
15일 전
익인177
도깨비
15일 전
익인178
시크릿 가든ㅜㅜ
15일 전
익인179
미션
15일 전
익인180
도!!!!!! 깨!!!!!!비!!!!!!
15일 전
익인181
도깨비
15일 전
익인182
도깨비
15일 전
익인183
시가
15일 전
익인184
겨울이면 찾아보는 도깨비
15일 전
익인185
도깨비!!
내 인생작❤️

15일 전
익인186
시크릿가든
15일 전
익인187
미션
15일 전
익인188
시가
15일 전
익인189
태후!!!!!!!!
15일 전
익인190
미스터선샤인. 와 근데 도깨비를 외면하기가 어렵다
15일 전
익인191
파리의연인
15일 전
익인192
도깨비
15일 전
익인193
미스터션샤인!!도깨비두
15일 전
익인194
파리의연인
15일 전
익인195
온에어
15일 전
익인196
상속자들
15일 전
익인197
도깨비 가슴을 울리는 명대사가 많아서 좋아함
15일 전
익인198
미션
15일 전
익인199
태후
15일 전
익인200
미션
15일 전
익인201
상속자들
15일 전
익인202
시크릿가든
15일 전
익인203
도깨비
15일 전
익인204
미션
15일 전
익인205
시크릿가든
15일 전
익인206
도깨비
15일 전
익인207
미션
15일 전
익인208
미스터 션샤인
15일 전
익인208
미션이 진짜.. ㅠㅠ
15일 전
익인209
시티홀
제발 시티홀 봐주세요
시티홀 진짜 겁나 웃기고 배우들 연기력 미쳣고 스토리도 탄탄하고 개재밋는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인213
하ㅠㅠㅠ 시티홀 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인209
진짜 개꿀잼 탄탄작인데 화제가 많이 안 되어서 너무 아쉬움......개인적으로 은숙씨 필력 폭발한 작품 중 하나라고 생각하느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인210
도깨비
15일 전
익인211
더 글로리
15일 전
익인212
시크릿가든 신사의품격!!!
15일 전
익인214
시가
15일 전
익인215
시크릿가든
15일 전
익인216
미션
15일 전
익인217
시크릿 가든
15일 전
익인218
깨비
15일 전
익인219
도깨비
15일 전
익인220
시가
15일 전
익인221
시가
15일 전
익인222
도깨비
15일 전
익인223
시크릿가든
15일 전
익인224
시크릿가든
15일 전
익인225
시크릿가든
15일 전
익인226
도깨비
15일 전
익인227
유일하게 시티홀만 안봤네
15일 전
익인228
도깨비 미션 중에 못골라
15일 전
익인229
도깨비랑 더글로리만 봤네
15일 전
익인230
최애는 미션인데
이상하게 정주행은 상속자들이 젤 많이 함ㅋㅋㅋㅋ재밌어

15일 전
익인231
도깨비
15일 전
익인232
깨비
15일 전
익인233
도깨비
15일 전
익인234
나 머리 좀 크고 나서부터 시가 부터 김은숙 작가 다 봤는데 유일하게 안 본 게 더킹이야 1화 보고 하차 했는데... 재미있나?
15일 전
익인235
도깨비
14일 전
익인236
미스터션샤인
14일 전
익인237
도깨비
14일 전
익인238
도깨비
14일 전
익인239
다봤던 사람으로써 연인시리즈 진심 도파민
14일 전
익인240
도깨비
14일 전
익인241
미스터션샤인
14일 전
익인242
미션!!!
14일 전
익인243
시크릿 가든
14일 전
익인244
파리의연인
14일 전
익인245
더킹은..진짜 몰까…. 난 무조건 미션 ㅠ
14일 전
익인246
태후
14일 전
익인247
미션 ㅠㅠ
14일 전
익인248
시크릿가든
14일 전
익인249
온에어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인250
도깨비
14일 전
익인251
미션
14일 전
익인252
도깨비 미스터선샤인
14일 전
익인253
미스터션샤인
14일 전
익인254
미스터션샤인
14일 전
익인255
ㄷㄲㅂ
14일 전
익인256
미션 미션 ㅣ션
14일 전
익인257
도깨비
14일 전
익인258
시크릿가든
14일 전
익인259
도깨비
14일 전
익인260
미스터 선샤인
14일 전
익인261
미션
14일 전
익인262
시크릿가든
14일 전
익인263
더킹은 아무도 없네
14일 전
익인264
도깨비
14일 전
익인265
더킹
14일 전
익인266
시크릿 가든
14일 전
익인267
온에어 더글로리
14일 전
익인268
도깨비
14일 전
익인269
더글로리 제외하곤 전부 취향이 아닌 것 같다..
14일 전
익인270
시크릿가든
10일 전