공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
있을까...? 과제해야해서ㅠㅠ

익인1
유행어는 없지 않아? 선업튀 제목 패러디는 많이 봤는데 유행어는 딱히 없는 듯?
15일 전
익인3
유행어는 없었던거 같은데 ㅋㅋ 그냥 누구업고 튀어 같은 제목 패러디만 있고
15일 전
익인4
우영우 재벌집 더글로리 정도 가장 최근은 더글로리
15일 전
익인5
우영우,더글로리,재벌집
15일 전
익인6
더글로리?
15일 전
익인7
낭닥 또잉또잉?
15일 전
익인8
유행어 나온 드라마는 그나마 최근이 더글로리 아님?
15일 전
익인9
더글로리 재벌집?
15일 전
익인10
좀 지나긴 했는데..추앙해요.. 밖에 생각안난다.
15일 전
익인11
더글로리 멋지다 연진아
재벌집 그 초밥안에 있는 밥알의 어쩌구

15일 전
익인12
더글로리
15일 전
익인13
자중해밖에 생각안나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마는 딱히 생각나는게 없긴하다...
15일 전
익인14
사랑해 해인아ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
?
15일 전
익인39
노공감
15일 전
익인15
자중해!!! 쌉쳐 !!!이런거 안되려나???? SNL 극중 유행어인데
알잘딱깔센
뫄뫄 업고 튀어

15일 전
익인18
알잘딱깔센이 드라마 유행어야?
15일 전
익인24
알잘딱은 우왁굳 유행어아닌가?
15일 전
익인16
더글로리
15일 전
익인17
우영우?
15일 전
익인19
우영우
15일 전
익인20
유행어라고 하니까 쉽지가 않네... 우투더영투더우 정도?
15일 전
익인20
최근에 린가드가 골세리머니로 한것도 화제됐었대
15일 전
익인21
최근은 아니지만 난왜 시크릿 가든이 생각나냐

이여자가 나한텐 김태희고 전도연입니다
길라임씨는 몇살때부터 그렇게 예뻤나? 작년부터?
이게 최선입니까?? 확실해요??
김수한무 거북이와 두루미
이 어메이징한 여자야
이태리에서 장인이 한땀한땀~

15일 전
익인22
가장 최근이 더글로리 아닌가
15일 전
익인23
더글로리 이후론 없는듯ㅋㅋ
멋지다 ㅇㅇㅇ! 이거랑 너 ㅈ됐어 연진아!! 랑 알아들었으면 끄덕여~ㅋㅋ

15일 전
익인25
바바리 매깨고~~~
15일 전
익인26
우영우 더글로리 말고는..
15일 전
익인27
재벌집 유행어는 뭐가 있었지...?
15일 전
익인29
밥알
15일 전
익인28
유행어는 아닌데 왜 자꾸 최사라!!!!!!!!!가 생각나지ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
우영우..?
15일 전
익인31
우영우
15일 전
익인32
젤 최근이면 업고 튀어?
15일 전
익인33
재벌집??
15일 전
익인33
~업고튀어 이거도 많이봄
15일 전
익인35
더글로리 찾아보면 될 듯
15일 전
익인36
더글로리밖에 딱히 생각안남
15일 전
익인37
업고 튀어? 유행어까지는 아닌데 그나마 올해 것 중에선 ㅇㅇ
15일 전
익인41
22 그나마 최근엔 @@ 업고 튀어 그 이전엔 더글로리
15일 전
익인40
더글로리 멋지다 연진아?
15일 전
익인42
유행어라 할만한 건 더글로리 이후엔 없는 듯
15일 전
익인43
15일 전