공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
22일 금융감독원 분기보고서 등에 따르면 디어유는 올해 2분기에 매출 191억원, 영업이익 71억원을 기록했다. 이는 매출 204억원, 영업이익 76억원이라는 시장 컨센서스를 하회하는 수준이고 전년동기와 비교해서도 타이트한 비용관리로 영업이익은 소폭 증가했지만 매출은 동일한 수준이다.
이는 김수현과 지수 등 신규 아티스트의 입점에도 불구하고 4월말 보이그룹 '제로베이스원'의 버블서비스 종료에 따라 구독수가 2분기에는 평균 215만 명으로 전분기 대비 약 6.5%가 감소한 영향으로 풀이된다.
https://m.newspim.com/news/view/20240821000820

타격이 좀 있었나 봄

익인1
어머
16일 전
익인2
제베원이 ㄹㅇ 매일~자주 오는 멤버가 엄청 많아서 더 그랬을듯
16일 전
익인3

16일 전
익인4
와 대박 근데 버블이 진짜 간잽도 유입되기 좋았는데..
16일 전
익인5
버블이 좋았는데 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인6
대박 그래서 엠넷이 빼서 자체어플로 돌렸구나
16일 전
익인7
버블이 좋았는데 ㄹㅇ..
16일 전
익인8
버블이조았어어어어어어ㅓㅓㅠ
16일 전
익인9
버블 그리워
16일 전
익인10
와...
16일 전
익인11
버블 진짜 그립다... 좋았는데
16일 전
익인12
제베원이 버블남친이었는데ㅠ 버블ㄹㅇ잘함
16일 전
익인13
생각난김에 버블 들어가봐야지
16일 전
익인14
버블 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인15
그래서 옮긴거구나 예상은 했지만ㅎ
16일 전
익인16
버블이 진짜 그 기본 알림음이 개설렘 멤버들 버블 오면 울리는 알림음…
16일 전
익인18
인정.. 그래서 나는 한번씩 버블 들어가서 알림음 몇 번 듣고 나옴ㅋㅋ 버블 오는 거 아니고 알림음만 듣는건데도 ㄹㅇ 설레
16일 전
익인16
아 미치겟다 나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
아니 파블로프의 개냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인58
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 왔는데 이 댓 너무 웃겨
16일 전
익인17
돈 벌려고 옮긴거면 돈값 좀 하지 플챗 너무너무 구려 진짜
16일 전
익인19
버블 그립다,,
16일 전
익인20
15만명이 빠진 거임?? 인원은 진짜 많네..
16일 전
익인21
버블아 너도 내가 그립니? 나도 네가 그리워..
16일 전
익인22
와 인원 많긴했네 그래서 뺐나봐
16일 전
익인23
그래서 기를쓰고 구린 엠플로 갓구나...
16일 전
익인24
버블 그리워ㅜㅜㅜ버블이 확실히 더 설레ㅠ
16일 전
익인25
돈 냄새를 맡은 거구나 엠넷 쪽이 ㄷ ㄷ.....
16일 전
익인26
버블 읽음표시 보이는것도 좋았는데 플챗 옮긴다음에 솔직히 1:1 채팅하는 그런 느낌이 없음
16일 전
익인27
버블로 다시 가면 좋겠다 플챗 넘 싫어
16일 전
익인28
버블 그립다....
16일 전
익인29
버블만의 그 설레는 느낌이 없음.. 버블 돌려내
16일 전
익인30
플챗 제발 라이브 멀티윈도우 제발좀...
16일 전
익인31
ㅇㅈ플챗은 하나도 안 설레 너무 딱딱해
16일 전
익인32
내가 일수 어케 채웠는데 플챗 개뚱쭝한 답장도 안되고 개별로임
16일 전
익인33
멤버 반 이상이 버블을 잘 오더라
16일 전
익인34
플챗 진짜 별로야..버블이 너무 그립다ㅠ
16일 전
익인35
그니까 왜 바꿔서ㅜㅜ
16일 전
익인36
버블은 생축해주는데 플챗은 생축기능없지?ㅠ
16일 전
익인37
헐 그랬구나
16일 전
익인38
플챗은 제베원만 써?
16일 전
익인41
이즈나 아이콘 에잇턴 소디엑 베베 마네퀸 원밀리언 내가아는건이정도
16일 전
익인39
버블이 좋았는데..버블이랑 똑같이 만들등가
16일 전
익인40
버블 좋았는데ㅠ
16일 전
익인42
돈냄새 맡고 빼갔구만
16일 전
익인43
6.5 감소면 엄청난대
16일 전
익인44
와 수치로 보니까 신기하다
16일 전
익인45
플챗 글자수좀 늘려줘 뭔 말을 할수가없어 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인46
플챗 라방 볼 땐 개불편함
16일 전
익인47
제베원 ㄹㅇ 자주 와서 구독하는 맛이 있어
16일 전
익인48
버블측에서 손해 개 막심했겠네 ㅋㅋㅋㅋ하긴 제베원이 캐시카우니까 플챗으로 빼돌린거지
16일 전
익인50
버블이 달디달았는데...
16일 전
익인51
한그룹빠졌는데 6.5? 와 회사입장에선 뺄만했네..
16일 전
익인52
버블 알림음 그립다…
16일 전
익인53
와씨 캐시카우
16일 전
익인54
플챗아 뺏어갔으면 잘 좀 개선해 봐
16일 전
익인55
근데 제베원은 플챗 이사 잘간거 아냐? 내본 지금 버블인데 답장기능생기고 별로임 이런거 하나하나 다 답장해주는거 버블로 받아봐 1:1느낌 사라진지 오래야
16일 전
익인56
버블 진짜 그리워...버블만의 설레임이 있어
16일 전
익인57
버블..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플챗 업뎃 언제 해줄거임
16일 전
익인59
플챗도 비슷하지않아? 어차피 자주오쟎아
16일 전