공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이러니까 시상식들이 해외를 가는구나 ㅋㅋ | 인스티즈

가격이 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 양심이 죽었네..

익인1
와 ㅋ
15일 전
익인2

15일 전
익인3
미쳤냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
헤에에에엥엑
15일 전
익인5
저거보고 방송국도 따라하자나
15일 전
익인6
더팩트 텅텅 시상식 될 것 같던데
15일 전
익인3
왜?뭔일있었음?
15일 전
익인7
가격 무슨 일이야
15일 전
익인8
멜티에도 필던데 표가 안 팔리긴하나봄
15일 전
익인9
단콘도 아니고 저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
단콘도 저기 vvip가격보다 적은데 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
저거 안팔리고 잇음
15일 전
익인12
저거 매진 못해서 한국에도 푼거잖아 ㅋㅋ
15일 전
익인12
매진못해서 ㅋㅋ 올린거보ㅓ 지금은 내려감
15일 전
익인13
욕 나옴
적당히들 해라

15일 전
익인14
적당히 해 진짜ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
근데 이젠 외국애들도 저가격이라 안사던데...?
15일 전
익인16
찾아보니까 쿄세라돔이네 저 가격이면 단콘을 가지 최애아이돌 10분도 안나올텐데 왜감ㅋㅋㅋㅋ적당히 하고 한국에서 해라…
15일 전
익인17
개비싼데?
15일 전
익인18
단콘보다 비싸게 처받노 팍씨
15일 전
익인19
칸예 a석 8만원에 나는 더이상 어느 콘서트를 못가는 몸이 되어버림...
15일 전
익인20
근데 저 돈 주고 가?...
15일 전
익인21
스탭 아티스트 비행기값 호텔값 다 충당해야 하니까.. 근데 해외 수요가 그거 받쳐주는 거였는데
15일 전
익인22
콘서트가 더 싼데
8일 전
익인23
진심 안가고 말지ㅠ
2일 전
익인24
내 최애만 무대만 계속 나오는 콘서트도 아니고 시상식을 저돈 주고 가려능 사람이 많을리가... 진짜 제정신 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림394 12:1613361
데이식스쿵빡 음중1위 86 16:31578 20
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 70 12:106152 25
플레이브우리 콘서트 대박날듯 44 0:151762 0
드영배 엥 베테랑2 평점 왜이래??? 그렇게 재미없어???44 1:496257 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위