공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미백주사같은거 맞는건가??

익인1
걍 외부활동 많이 안 하니까
15일 전
익인2
미백주사 그런거 효과도 없는데 걍 톤업크림 바르거나 조명차이거나
15일 전
익인3
햇빛 안보면 돌아가던데
15일 전
익인4
조명 or 실내에만 있어서 원래 피부색으로 돌아옴...
15일 전
익인5
아이돌도 피부 어두운 사람은 계속 어둡던데.. 미백주사는 진심 열번맞아도 효과 없음
15일 전
뭔가 피부 어두운 사람은 극소수고 다 데뷔초보다 엄청 밝아지는 느낌..
15일 전
익인6
조명아닐까
15일 전
익인7
조명이랑 온몸에 톤업크림
15일 전
익인8
예전에 정법간 남돌이 미백주사 맞고 다시 하얘진 경우봤는데 그냥 원래대로 돌아오지 더 밝아지진 않던데
15일 전
익인9
조명+미백크림
15일 전
익인10
조명진짜 중요하지
15일 전
익인11
미백 주사는 원래 자신이
갖고 태어난 피부보다 더 밝게는 못 만들어 줌

그런 기술 있으면 진즉 피부색으로
정병온 사람 많은 인도, 동남아,
흑인들이 다 썼게....

15일 전
익인12
태닝아냐?
15일 전
익인13
화이트 태닝이랑 + 미백주사 아녀??
15일 전
익인14
그냥 탔던 피부를 원래 본인 태초 피부색까지 돌리는거징
15일 전
익인14
그리고 일반인보다 햇빛 볼일도 없고
15일 전
익인15
피부과시술도 있긴함 대신비싸더라
15일 전
익인16
걍 햇빛 덜보고 관리하니까 탔던 피부가 다시 돌아오는거임 타고나길 까만 피부를 하얗게 만드는 시술같은건 없슴당..~ 피부를 재생시켜서 원래 피부로 빠르게 되돌리는건 있지만
15일 전
익인16
관리받아서 하얘지는 사람은 그냥 원래 하얀사람이었던것뿐임
15일 전
익인17
탄피부돌아오는 시술을 받겠지 나포함 주변친구들보면 대부분 타있는상태잖아
15일 전
익인18
맨날 차로 이동해서 안타는거더라 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
ㄹㅇ 나갈일이 없어서 안탐+ 메이크업+조명+영상사진보정임
15일 전
익인19
여돌은 드러나는 살은 다 미백크림 바르기도 하더라
15일 전
익인20
근데 그 주사 일반인들이 맞아도 피부톤 확 밝아지는 건 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
나 태어났을때 이모가 나 보고 “구운계란보다 더 까만데 애가..??” 이랬는데 나 지금 엄청 하얘..
초6까지도 똑같이 까매서 놀림 엄청 받고 자주 속상했는데 중1때부터 미백선크림 죽어라 온몸에 3년발랐더니 하얘지더라.. 지금 24살인데 우리 집안에서 내가 제일
하얘 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로 선크림 죽도록 바르면 되더라... 나 비오는날도 실내에만 있는날도 그냥 무조건 밖에 나가기만하면 선크림을 떡칠했어 3년을 ㅜㅜ 글서 내 과거사진보면 피부색 개노답에 진짜 인도인같은데 지금은 쌩얼만봐도 하얘 엄청..난 그래서 태초본인피부보다 하얘질수있다고 생각함

15일 전
익인24
썬크림 뭐써
15일 전
익인21
나 중딩때 3년쓴건 토니모리 키즈앤맘 선크림 이거었는데 요즘도 있는지 모르겠어 ㅜ 10년전이라 ... 발림성도 개꾸지고 백탁 지림 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이걸로 새삶을 얻긴햇으 ..
15일 전
익인22
온몸에 톤업크림 바르더라 신기
15일 전
익인23
화이트태닝 미백주사 머리부터 발끝까지 톤업크림...
15일 전
익인25
미백주사 효과 없음 있어도 원래 하얀 사람이 하얗게 되는 거지 본래 까만 사람은 하얗게 안 된다고 들음
15일 전
익인26
조명도 았지않나 그 티파니짤
15일 전