공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너네 엠디 나오면 두 그룹 최애 엠디 다 사? 나 최애가 총 5명이라 등골 휨

익인1
ㅇㅇㅇㅇ 둘 다 사...
15일 전
익인1
아니 근데 5명은 진짜 등골 휘겠는데ㅜ
15일 전
15일 전
익인1
앨범 포카만...
15일 전
나도 미공포는 진찌 손대면 그대로 파산일 거 같아서 앨포만 모으기로 합의 봄... 하지만 이제 앨범버전별로 모으느라 좀 버겁긴 해...
15일 전
익인2
5명? 너 하루가 진짜 바쁘겟는데
15일 전
24시간이 모자르긴 해...
15일 전
익인2
잇몸 마를 날도 없겠는데....
15일 전
익인2
아니 뭐라는거냐 잇몸 다 말랐겠는데가 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
갖고 싶은 것만 사는 편!
15일 전
익인4
예쁜거잇음 사고 .. 아님 안사
15일 전
익인5
나도 최애 4명인데 매번 등골 아프다
15일 전
익인5
이제 컴백 한번에 몰아오는달은 등골 발목까지 휘어버림
15일 전
이와중에 드는 생각 짝수라서 포카 바인더 정리할 때 깔끔하겠다 이런 생각만 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
진짜 예쁘고 평소에 실제로 계속 쓸것만 삼...
15일 전
나도 그러고는 있긴한데 간혹 포카 끼워파는 엠딘데 한멤만 사면 포카 정리할 때 통일성이 없어보여서 멤버별로 다 사게되는 내가 지독해...
15일 전
익인6
와 난 포카 욕심이 1도 없어서 그런가... 포카 좋아했으면 적자도 이런 적자가 없었을듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림544 09.14 12:1626697
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네116 09.14 07:5916599 8
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314341 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1011859 41
세븐틴선착순 50명 51 0:06199 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위