공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 음료... 립밤 사려했는데 품절이드라 흑🥹

최애 온옾 효진이여... 최애 이름도 얘기해죵

익인1
셔츠 마니 따라삿으
19일 전
19일 전
익인2
셔츠! 15마넌짜리..
19일 전
19일 전
익인3
나 반팔티랑 손목 시계
19일 전
19일 전
익인4
반팔티
19일 전
익인4
트레리닝복
19일 전
19일 전
익인5
향수
19일 전
19일 전
익인5
셉 도겸!
19일 전
엌 셉 도겸??? 고마오!!
19일 전
오 향수 찐으로 괜찮다!!!
19일 전
익인6
라무네소다
19일 전
19일 전
익인7
향수 겁나비싸더라
19일 전
19일 전
익인7
세븐틴 원우
19일 전
19일 전
셉 원우 향수 sns에 쳐보니깐 무슨 향수 인 지 모르겠네 근데 다 괜찮아보영!
19일 전
익인8
치약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
향수도
19일 전
헉 에이티즈 성화 향수도 보고 왔는데 진짜 이뿌다!!!
19일 전
익인8
입생 블랙오피움 본거지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 향 진짜 달달구리한데 좋음 ㅜㅜ 내 취향을 개조시켰어 떵화가
19일 전
웅웅 입생 블랙오피움 봤지!!! 진짜 예쁘게 생겼오 정말루!!! 취향 개조시킬만 하넵!!😳
19일 전
19일 전
익인8
에이티즈 성화ꔛ
19일 전
19일 전
익인8
나 온앤오프도 넘 조아한다구~~!
19일 전
꺅 진쨔??? 나두 에이티즈 노래 짱 많이 들어 히히😳

19일 전
익인8
글쓴이에게
나는 요즘 담담디람에 꽂혀이써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
우왕 담담디람 아는구나 나 그 노래 짱 좋아혀😉

19일 전
익인9
안경! 같은 제품은 아니고... 같은 브랜드ㅎㅎ
19일 전
익인9
최애 셉 원우!
19일 전
19일 전
오훙 제품 보고 왔는데 원우가 쓴 안경 짱 괜찮다!!!
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 왔는데 좋았다구 일일이 댓글 달아주는 거 넘 다정하구 기엽다....😍 좋은 하루 보내
19일 전
웅웅 히히 고마워😳❤️ 익인이도 좋은 하루 보내!!!👍👍
19일 전
익인10
부링그린 대장사랑...아 그리고 이미스 모자!!
19일 전
19일 전
익인10
세븐틴 승관!!
19일 전
19일 전
부링그린 이미스 모자 보고 왔는데 둘 다 짱 괜찮넹👍👍
19일 전
익인11
향수랑 맨투맨~~
19일 전
19일 전
익인11
향수는 도영 맨투맨은 해찬 손민수!! 향수 손민수하고 최애향수 찾았다...
19일 전
19일 전
트위터 보고 왔는데 향수 맨투맨 둘 다 짱 이뿌네!!!
19일 전
익인12
된장포스 20주고 샀엉
19일 전
19일 전
익인12
성한빈🐹
19일 전
19일 전
오 된장포스 보고 왔눈데 짱 멋있당!
19일 전
익인13
Nike x bode Astrograbber 블랙
Nike 에어포스 블랙 하고 화이트 둘 다
Gazelle indoor 레드
티셔츠 다수…
등등…하도 사복 한 패션 해서 옷은 대부분 품절아니면 3백만원이라 못삼 ㅋㅋ 최애는 우즈!

19일 전
헉 우즈 손민수템 되게 많네!!! 뭔가 다 이쁠 거 같애!
19일 전
오오 한 번 검색 해봤는데 다 짱 이뿌당!!!
19일 전
익인13
잘봐줘서 고마워!! 몇년전에 모스콧 렘토쉬 안경도 샀었고 로에베 퍼즐백도 샀어 탠 컬러로!
19일 전
꺅 진쨔?? 다른 것도 보고 왔는데 짱 이쁘당!👍 익인이도 잘 쓰구 다니구 알려줘서 진쨔 고마워!!😳🫶🏻
19일 전