공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 게임 좋아한다는데 말투가 예쁨

2. 장난기는 많은데 센스가 좋아서 선을 잘 지킴

3. 성격이 무던하고 유들함

4. 망가지는 걸 안 두려워 함 희생정신 있음

5. 멤버들이랑 팬들을 많이 좋아하는 게 보임

6. 노래에 진심임

7. 멘탈이 튼튼함 아이돌 자아 큼

8. 잘생김

눈밑은 퀭하지만 은석은 좋았다

그리고 장난을 많이 쳐서 그런지 성격을 좀 뾰족하게 보는 사람들도 같이 검색되던데 (까글은 아니었음 그냥 라이즈에서 은석이 제일 공격적이다 이런 식) 개인적으로는 예능감이 넘치는 것 뿐이지 진짜 유순해보여서 같은 사람을 보고 이렇게 다른 생각을 하기 때문에 사람마다 캐해가 다른건가 싶었음ㅋㅋㅋ

15일 전
익인1
타멤버 최애지만. 은석이도 안좋아할수가없지. 우리 라이즈 모두 짱
15일 전
15일 전
익인2
나도 은석이 차애인데 다정해서 좋아ㅠㅠ 나이차이 많이나는 동생 있는 티 남
15일 전
15일 전
익인4
돌련님 15년생
15일 전
와 애기네 근데 돌련님 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은석이가 돌이라 동생은 돌련님 조약돌 등등으로 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
개귀엽닼

15일 전
익인3
나도 은석이 그런 모습이 넘 좋아 🫠
15일 전
익인5
은석이 진짜 애가 괜찮아 나도 타멤최앤데 요즘 은석프사 될 위기임
15일 전
익인6
망가지는걸 안두려워하는게 젤 맘에들어
15일 전
익인7
난 은석이 성격 입덕이야 진~짜 다정하고 자기 잘하는 거 있어도 티 안내고(근데 표정에서 보임) 무던한데 남한텐 관심이 많아서 다른 멤버들 다 꿰뚫어보고 있어 근데 얼굴까지 잘생김ㅎㅎㅎㅎㅎ
15일 전
익인7
좋아하는 인터뷰 남기고 갈게
15일 전
익인8
ㄹㅇ 은석이 장난쳐도 선 지키면서 하고 기본 바탕이 다정해 보면 볼수록 너무 좋아 화면보다 실물이 천배 만배 잘생이고 멋진 뿜뿜이고 무대위에서는 더더 멋짐
15일 전
익인9
은석이가 공격적이란 생각 1도한적없는데 걔넨 대체 그런걸 어케 느낀거지ㅋㅋ
라이즈 좀만 보다보면 멤버들도 은석이 엄청 좋아하고 동생들도 은석이한테 계속 장난치려고 시도하고 은석이도 완전 잘받아주고ㅋㅋ 팀 분위기 좋게 만드는데 은석이 기여도도 아주 크다고 생각! 정말 괜찮은애야 글고 진짜 잘생김

15일 전
익인10
타팬인데 라이즈 실물 원탑이였어 잘생김
15일 전
익인11
얼굴보고 입덕한적은 처음이었는데 성격이 진짜진짜 내 취향저격이었던거임 쿨하고 웃기고 귀엽고 본업도 1인분 충분히 해내고
이제 못빠져나가 난....

15일 전
익인12
성격입덕 많은 이유가 있음 ㄹㅇ... 너무좋음
15일 전
익인13
돌자 웃김 ㅋㅋ
15일 전
익인14
실물보고 관심생겨서 찾아보다가 성격보고 입덕해서 코어됐잖아 너무 다정하고 좋아
15일 전
익인15
무던하고 물흐르는듯한 성향?인거 같아서 극도의 예민충인 나한테 진짜 부러운 성격이고 닮고싶은 부분임ㅋㅋㅋ 근데 잘생겼어 (<- 매우 중요)
15일 전
익인16
진짜 은석이는 찐이야ㅠㅠ 무던하고 덤덤한데 팬들한테는 온돌이고 재치도있고 유머러스하고🧡
15일 전
익인17
무던한 듯 하면서 섬세하고 다정한게 은석이 성격 코어야! 마냥 덤덤한게 아니고 잘 흘려보낼줄 알고 상황판단 빠르고 섬세해서 오히려 오답을 다 피해가는 느낌쓰
15일 전
익인18
와본문댓글 다받음…은서기 돌랑한다진짜🧡행복만해라
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋ
14일 전