공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://v.daum.net/v/20240830093155260

이와 관련 어도어 관계자는 이날 엑스포츠뉴스에 "민희진 이사의 사내이사 계약기간이 11월 1일까지다. 잔여 기간의 역할에 대해 계약서를 보낸 것이며, 이후 계약은 재계약과 함께 진행해야 하는 일"이라고 짚었다. 

또한 민희진 측이 "업무위임계약서에는 어도어의 일방적 의사로 계약을 해지할 수 있는 독소조항이 가득하다"고 주장한 바. 어도어 관계자는 "프로듀서로서의 업무를 성실히 수행하지 않을 경우, 그로 인해 경영상 큰 피해를 입히는 행위 등을 방지할 최소한의 장치를 마련한 것"이라고 밝혔다. 

더불어 어도어 관계자는 "민 이사의 역할을 고려해 임원들과 동일하게 '위임계약'으로 준비했고, 위임인 이상 당연히 포함되는 조항"이라고 강조하기도 했다. "계약 조항들에 대해 이견이 있다면 (입장문을 낼 게 아니라) 어도어 이사회와 협의하는 게 정상적인 논의 절차"라는 목소리도 냈다. 

익인1
누가 어도어인데?
15일 전
익인2
어이없 누가 경영 문제를 프로듀서한테 넘기냐
15일 전
익인20
15일 전
익인3
진자 뭐래얘네 다같이 나사빠졌냐
15일 전
익인4
에엥 니들은 조용히 협의 안 하고 시끄럽게 언플만 돌렸쟈나
15일 전
익인20
ㄱㄴㄲ
15일 전
익인5
이사 등기로 물타기할 거라고 생각했는데 예상대로 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
뻔하다 하이브야...
15일 전
익인20
예상대로22
15일 전
익인6
ㅈl 랄
15일 전
익인7
염ㅂ하네
15일 전
익인8
아니 근데 프로듀서한테 경영 문제를 따지는게 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
그냥 프로듀서라는 호칭을 사내이사로 바꿔서 낸거 아님? 이게 뭔 똥기사야
15일 전
익인9
프로듀서 왜 2개월 계약이야
-> 너 사내이사가 2개월 남도록 계약해서
개양아치 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인10
니네 이사회가 정상적이지 않은데 지금 누구한테 정상이네 마네를 따짐?
15일 전
익인11
뭐라는거임ㅋㅋㅋㅋ개판이네
15일 전
익인12
와...하이브측이 아니고 어도어측이란게 너무 슬퍼 누가 어도어인데
15일 전
익인13
하이브시겠죠
15일 전
익인14
ㅇㅇㅊㄷ
15일 전
익인15
저들이 어도어측이라니
15일 전
익인16
어도어 측??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
진짜 나대지마
15일 전
익인18
어도어 입장문에서 하이브스러움이 묻어나서 토할 거 같다 구라언플로 선빵치는 것만 할 줄 아는 주제에 정상적 같은 소리하고 자빠졌네
15일 전
익인27
15일 전
익인35
15일 전
익인19
어치피 기존 계약상 보장된 이사 계약 기간인데 왜 또 계약을 하며, 그러면서 언제든 해고 가능 독소 조항은 왜 성실하게 다는데? 거짓말하고 들키면 또 거짓말. 사패 아님?
15일 전
익인20
하이브스럽네 법위의 조폭깡패
15일 전
익인21
정말 엔터업계의 중국 그 잡채
15일 전
익인22
진짜 욕 나오네!! 추이브 망해버려라
15일 전
익인23
쟤넨 중국보다 더한 악질임
15일 전
익인24
들 진짜 너네 속셈을 모르겠냐?
15일 전
익인25
상상이상의 악질이다
15일 전
익인26
풉ㅋㅋ
15일 전
익인28
역시 임기기간 때문이 맞았어
15일 전
익인29
진짜 말장난 개오지네 양아치짓 하는거 사람들이 모르는거 같나
15일 전
익인30
추이브야
15일 전
익인31
어도어측이러는거 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
ㅎㅇㅂ는 진짜 한결같구나 모든 언론대응 방식에서 일관성이 느껴짐 진정성이라는게 0.1도 없음 행간마다 의도가 빤히 보이는 언플이 너무 하급
15일 전
익인33
진심 추잡..
15일 전
익인14
이게 무슨 멀티레이블임 멀티브랜딩이지
15일 전
익인34
끝까지 이지경이라 이거지???
15일 전