공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무대 하다가 스텝들이 재빠르게 계단이랑 충격쿠션 놓은거야? 저렇게 떨어지면 머리부터 부딪히지 않을까?

아니 근데 저정도 높이 계단을 그렇게 후다닥 갖다 놓을 수가 있나 옆에서 춤추고 있는데???

익인1
오 이런 질문 신선하다
17일 전
익인2
오피셜로 뜬게 없어서 팬들도 어떻게 했는지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
오 신선한 질문인데

아마 모션캡에 사용되는 장비를 제외하고는 안 보여서 (사란도 장비 착용 안 하면 안보임) 뭐 달아놓았을걸..? 근데 이건 마법이다~ 하고 넘어가서 우리도 잘은 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인3
이거 멤버한테 물어보면 둘 둥 하나임
💜 아 아니 풀리 여러붕. 제가 마법사인데 당연히 마법으로 햇죠!!!!!!
💜 아 저희 할머니께서 도움을 쫌 주셧어요! 에!

17일 전
익인10
노아 인티하니?
17일 전
익인4
파카가 호다닥 밑에 달려가서 받아줬대
17일 전
익인5
오 처음보는 질문!!! 근데 이건 오피셜로 나온게 없어서 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
아스테룸외계인의 마법.
17일 전
익인7
질문이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 중요한건 우리도 잘 몰라..
17일 전
익인8
아스테룸인만 쓸 수 있는 마법이 있엉
17일 전
익인9
사실상 플리도 신기하다 하고 봄
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?392 09.16 13:5925361 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3933734 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335994 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 68 0:10781 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 54 09.16 22:131520 0