공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
데뷔전부터 어머니가 어떤일 하셨다더라 아버지가 어떤일 하셨다더라 이런 루머들 개많았는데 어머니랑만 사는거 알려지고 나서부터도 어머니가 대체 누구시길래 혼자 키우는데 유학도 보내주고 명품도 사주고 할수가 있니어쩌니하면서 입에 담기도 싫은 드러운 루머 씨부리는 애들 진심 유튜브 댓글에 개 널림...

익인1
ㄹㅇ 안티들이 만들어낸 이상한 루머 진짜많던데ㅋㅋㅋㅋ이번껄로는 또 어떻게 소설을 쓸까
16일 전
익인2
아니 난 걍 지켜보는데.. 플타는것 자체가 좀 신기함.....나만 연예인 가족한테 관심없음?
16일 전
익인3
유튜브에 관련 루머 많이 떠서.. 특히 어머님은 고소 좀 하셨으면...
16일 전
익인4
솔직히 말하면 제니가 막 미친듯이 금수저 행세한 적도 없고 어릴 때 유학이나 엄마가 포르쉐 끌고 다니는거 그냥 일반 대한민국 부자들도 충분히 할 수 있는 정도인데 무슨 저정도 부자면 안 알려질 수가 없다고 루머 생성을 해대는지
16일 전
아니 그니까 진짜 어이없는게 명품같은건 그냥 중산층만 돼도 그런쪽에 관심 많으면 좀 몇개 갖고 있을수도 있는거 아님? 포르쉐가 진짜 막 손에 꼽는 부자들만 탈수있는거야..?ㅋㅋ 맨날 그정도로 금수전데 뭐하시는분인지 모를수가 있어..? 이러면서 루머 퍼뜨리려고 하는데 진심 개 이해가 안가
16일 전
익인4
진심 ㄹㅇㄹㅇ 우리나라 부자들 생각이상으로 많은데 무슨 제니가 연생 때 포르쉐 10대 끌고 다닌 것도 아니고 뭘 보고 저정도면 안 알려질 수가 없다는거야ㅋㅋㅋㅋ진심 걍 루머 생성하고 싶어서 미쳐버린거임
16일 전
진짜 어이없음... 제니 유학 시절에도 어머니한테 일주일 용돈으로 음료수랑 과자 한개씩 딱 사먹을 돈만 받았어서 음료수 지키겠다고 자기 팔로 넘어져서 핑크깁스도 했었는데..ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
22 그니까 그냥 잘사는정도면 할수있는건데 뭘 저 정도 부자면 안알려질수가 없다고 의심이 간대ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
진짜 선넘네
16일 전
익인6
가족(어머니)향한 루머까지 정병들이 퍼트리는데 진짜 고소 좀 했으면
16일 전
익인7
진짜 데뷔전부터 가족 루머 개선넘지않냐고 이제 곧 솔로 나오니까 또 난리네; 고소해 제니야...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]309 7:5624001 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 92 8:113610 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴125 12:1211492 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003839 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 12:543406 32