공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐라 표현해야할지 모르겠는데 뭔가 부자연스러워...

이상하게 화면이 한쪽으로 쭈욱 땡겨져 보인다 해야하나?

그래서 뮤뱅 세로직캠은 잘 안보게되는데 진짜 왜지...

익인1
뮤뱅은 세로캠 단체캠에서 크롭 이니야?
17일 전
아 어쩐지...그래서 화질이...
17일 전
익인2
직접 찍는게 아니라 무슨 ai 그런걸로 동선 따라서 크롭함
17일 전
엥??? ㄹㅇ??? AI? 별걸 다 쓰네ㅋㅋ
17일 전
익인3
크롭이라 그럼
17일 전
익인3
뮤뱅 세로직캠 좋아하는 팬 없을걸ㅋㅋㅋ
17일 전
ㅇㅇㅇ 내 본도 맘에 드는 직캠에 한번도 언급을 한적이 없어
17일 전
익인4
뮤뱅직캠별루야
17일 전
익인5
겁나 뿌예... 보는 맛 없음
17일 전
익인6
뮤뱅 직캠은 원래...
17일 전
익인7
뮤뱅직캠은 몇번안봄 색감도 내 취향이 아니라서
17일 전
익인8
넘 뿌예 나 저화질로 보고있는줄알고 설정들어갔는데 고화질이었어…
17일 전
익인9
사람이 찍는 게 아니라 그냥 전체 풀샷 찍은 거에서 사람만 크롭하는 거라..
17일 전
익인10
아 어쩐지 .. 맨날 느꼈는디
17일 전
익인11
걔네 전체 찍고 ai가 크롭 편집하잖아 퀄 구린게 당연함
17일 전
근데 그럼 설마 얼빡직캠도 크롭인거야...???
17일 전
익인12
ㄴㄴ이거는 따로 찍는거 세로직캠만 그럼
17일 전
와ㅋㅋㅋ 몇명 안주는거만 따로 찍는구나...재밌네...
17일 전
익인13
음방중에 제일 별로다했는데 이유가있었네
17일 전
익인14
Ai였구나
17일 전
익인15
세로직캠은 4k 풀캠 잘라서 세로 직캠 만들어서 그런듯....
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?397 09.16 13:5926211 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네123 0:287638 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336049 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10794 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 56 09.16 22:131581 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..