공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 스키즈 자컨을 몇번 봤더니 알고리즘 자주 떠서 오늘 올라온거 봤는데 사람이 귀엽고 멋지고 다하는거 같음 그와중에 자막 폰트 때문에 배잡고 웃었다ㅋㅋ

갑자기 관심 훅가는데 창빈위주로 볼만한 영상이 있을까..ㅎ 스키즈코드는 요즘 천천히 보는중이라 그건 빼고..!

익인1
나 오늘 원키즈룸보고 걍 창프됨... 창빈이진짜진짜 대단한 사람이야.. 어케 사람이 외강내강...
19일 전
진짜 저런 자컨을 만든 회사도 머리좋다 싶어.. 한순간에 관심가지게 만들어버림ㅋㅋ 물론 창빈이라는 사람이 좋아서 그런것도 있겠지만ㅋㅋ
19일 전
익인2
♡♡♡
19일 전
익인3
창빈이 진짜 더알려져야돼ㅜ 
19일 전
익인4
창빈이 웃수저라 웃긴 영상밖에 기억이 안 난다ㅋㅋ

19일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 고마워 잘볼게ㅎㅎㅎ
19일 전
익인5
진짜 창빈이 곁에 두는 사람 복받았다...🥺🥺사람이 진짜 건강해...
19일 전
익인6
원키즈룸 투키즈룸 시리즈 추천!
19일 전
안그래도 다른멤버 편 있는거 봤는데 이번만이 아니라 시리즈로 나온거구나ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
19일 전
익인6
밥사효 주우재 문특 동스케 활명수 등등 창빈이 나오는거도 추천! 재밌어ㅋㅋㅋ
19일 전
헐랭 볼거 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1254 09.18 16:2812224 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?181 09.18 16:157399 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 119 09.18 11:565259 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 48 09.18 19:052756 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 40 09.18 14:551867 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..