공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 미친거 아님? ㄹㅇ 환멸난다.. 소속사들도 다 고소했으면.. 아직 제왑만 한거 같던데 다른 소속사들도 얼른 같이 고소해주길 제발 진짜 미들

익인1
ㅇㅇ...
15일 전
아 진짜 다 죽이고 싶음...
15일 전
익인2
근데 숫자 가려주지 아니면 돌 이름이라도
15일 전
저거 어차피 트위터에 다 퍼져있던디... 근데 숫자를 왜 가려달라는거야? 저만큼 미들이 많다는건데
15일 전
익인2
그럼 이름 가려줘
15일 전
익인3
근데 이런거 안올리면 안될까? 뭐 좋은거라고.. 여돌들 이미지만 안좋아져
15일 전
저걸로 여돌이미지가 왜 안좋아짐..? 넌 이상한 소리좀 하지마...
15일 전
익인3
난 적힌 여돌들 말한거야 저 여돌들 이미지에 솔직히 좋은건 아니잖아 여기댓만봐도 피해자들 이름 가려달라는데
15일 전
그건 피해자니까 가려달라는거고 저것때매 여돌들 이미지가 안좋아진다는건 뭔 야..ㅋㅋ 말 진짜 이상하게 하네...
15일 전
익인4
피해자니까 이름 가려달라고
15일 전
사진 아예 내림

15일 전
익인3
아니 내가 말한 여돌들이 저 여돌들이라니까? 그럼 내가 댓에 하나하나 멤버들 이름을 말해야하니.. 어쨌든 의미는 전달됐잖아 뭐가 그렇게 문제야 내가 설마 미쳤다고 여돌들한테 그런말을 하겠어
15일 전
아니 그니까 저 여돌들이 저걸로 왜 이미지가 안좋아지냐고... 너만 그렇게 생각해.. 진짜 생각하는거 이상하네..ㅋㅋ

15일 전
익인3
글쓴이에게
그래 너 맘대로 생각해라 쨌든 사진은 내려줘서 고마워

15일 전
어 나는 맘대로 생각할테니까 너는 그렇게 생각하지마셈

15일 전
익인4
피해자인데 이름 좀 가려줘..
15일 전
익인5
우리 애들 이름 볼 때마다 속상허네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림548 09.14 12:1627904
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네128 09.14 07:5918360 11
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314522 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012200 41
세븐틴선착순 50명 59 0:06702 0