공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사랑하는데~ 사랑하는데~ 🥹🥹🥹🥹🥹

익인1
그거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ냥좋아 내 최애파트
14일 전
익인3
내최애파트 냥좋아
14일 전
익인4
ㄹㅇㅠㅠㅠ
14일 전
익인5
나도 거기 너무 좋아 벅차오름
14일 전
익인6
그 파트 짱조아
14일 전
스밍 돌리러 갑니다~ ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
사랑하는데에~~~~
14일 전
익인8
ㄴㄷㄴㄷ
14일 전
익인9
거기 진짜 음색도 너무 좋고 무대도 좋음
14일 전
익인10
사랑하는데에에ㅔ
14일 전
익인11
사랑하는데 !!!!~~~
14일 전
익인11
너무 좋음
14일 전
익인12
ㄴㄷㄴㄷ
14일 전
익인13
중간에 랩?도 좋아
14일 전
익인14
나도 좋아하긴한데 해외팬들이 저부분 좋아하는거 좀 신기해
14일 전
익인19
광기수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
그래서 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
💗
14일 전
익인16
최애구간이야 정말 좋아 안무도 좋구 음색도 좋구 노래잘하고
14일 전
익인17
뮤비에서도 그 장면 계속 돌려 봄
14일 전
익인18
노래 들을 때마다 그 부분 하트가 자동 재생
14일 전
익인20
자꾸 이부분만 무한반복으로 흥얼거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
나도 사랑하는데~사랑하는데~🥰
14일 전
익인22
나도 여기 너무 좋더라
14일 전
익인23
해외팬들이 진짜 좋아하더라
14일 전
익인24
사랑하는데ㅔㅔㅔㅔㅔ~~~~~~~~~💗💗💗💗
14일 전
익인25
저부분 해외팬들 짱좋아해서 신기했어
14일 전
익인26
뮤비 리액션 하는 분들도 저부분 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
ㄹㅇ 나도 여기 젤 멤돌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림522 12:1623980
데이식스쿵빡 음중1위 105 16:313458 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 90 12:1010746 40
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네84 7:5913148 4
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 36 10:452982 27

급상승 게시판 🔥