공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
안봐
14일 전
익인2
안보고싶어도 보게될듯 보고 상처받을듯 ㅠ
14일 전
익인3
절대 안봐
14일 전
익인4
안봐
14일 전
익인5
상처 받겠지만 뭐라 욕하는지 궁금해서 보게 될 거 같어...
14일 전
14일 전
익인6
팬들 앞에선 서치 안한다고 해놓고 혼자 숙소에서 몰래몰래 보면서 눈물 닦을듯
14일 전
14일 전
익인6
ㄹㅇ 혼자서 이불 덮고 ㅠ.
14일 전
익인7
보고 정신병 옴
14일 전
익인8
안보는 게 안될 듯..
14일 전
익인9
보고 수용할것은 수용하고 아닌것은 악플러 저격하고 고소해야지ㅋㅋ
14일 전
익인10
보고 상처받을듯
악플을 찾아본다기보다는 걍 내이름 서치 만ㄹ이해볼듯

14일 전
익인11
안봄ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
절대 안볼듯 난 인티 답글에 내 의견 강하게 반박하는 댓글만 달려도 심장이 쿵쿵거리는데 악플..? 뻥 안치고 매일이 오열쇼야
14일 전
익인13
굳이 찾아보진 않을 듯... 보이는 거는 보겠지만
14일 전
익인14
데뷔초반에는 많이 찾아볼거 같고 그 후에는 내가 구설수에 올랐을때나 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
골라보진 않겠지만 반응을 보려다 보게될 것 같다 피드백 받을 건 받지만 인신공격같은 비난은 그냥 넘길듯 뭐 엄청 많으면 쉽진 않겠지만..
14일 전
익인16
본다 악플을 보려고 보는게 아니라 앓는 글만 보면 객관화가 안된다고 생각해서 여러 의견들 보려고 본다
14일 전
익인18
14일 전
익인17
안봄. 피드백은 그냥 회사에 반응 어떠냐고 물어보고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림544 09.14 12:1626697
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네116 09.14 07:5916599 8
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314341 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1011859 41
세븐틴선착순 50명 51 0:06199 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위