공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄹㅇ 보통 정병이 아닌듯
두그룹 다 안파는 사람이 일부러 그러는거같은데 좀 워딩보고 역하더라

익인1
아이디두개가 가능해?
14일 전
익인2
나5년전 가입이라 바뀐지 모르겠는데 가입창 열려서 들어온거면 가능하지않아??
14일 전
익인2
한명이야??
14일 전
14일 전
익인3
비슷한데다가 새벽인데 티키타카가 되는것도
14일 전
ㅇㅇ 새벽인데다가 다 지난글인데 초록글도 아니고 티키타카가 연속으로 되는게..
14일 전
익인2
아 이건 ㄹㅇ ㅇㅈ 하는 욕이며 워딩이 거의비슷함ㅋㅋ 그래서 그냥 같은곳에서 온 줄 알았는데 그럴수도있겠네
14일 전
익인3
어 그것도 일리있는데
14일 전
익인5
아직도 싸움 걔네??
14일 전
익인6
정병 한명 맞는듯 팬몰이하던 글도 사라짐
14일 전
익인5
할 그럼 댓글로 싸우는 애랑 팬몰이랑 다 똑같은 애임?
14일 전
익인6
같은애 맞는거 같은데 저 워딩보고 누구팬 하는것도 이상하지 않나
14일 전
익인7
근데 처음에 써방하던 방식이 서로 다르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
그렇네 익 25는 숫자로 써방하고 35는 .으로 써방하네 다시 보고옴 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
어 맞아 그거 말한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 워딩 갈수록 심연이 될때도 한명은 ~~한거임 이러고 한명은 정ㅇ 발언만 겁나 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
세상엔 정말 별별 사람 다 있는거같아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림544 09.14 12:1626697
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네116 09.14 07:5916599 8
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314341 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1011859 41
세븐틴선착순 50명 51 0:06199 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위