공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 취향은 아님 못알아듣겠어

익인1
외국에서 좋아할거같은데
19일 전
익인2
ㅁㅍ
19일 전
익인3
게이들 좋아할듯
19일 전
익인5
왜??
19일 전
익인3
춤도 보깅이고 딱 그 깔임
19일 전
익인15
나도 그 생각함ㅋㅋㅋ 뭔가 좀 노린건가 싶기도 했음
19일 전
익인4
ㅁㅍ
19일 전
익인6
지금까지 르세라핌 음악 스타일이랑 좀 다른느낌이어서 난 좋았음 ㅎㅎ 오히려 이지가 약간 아쉬웠고 난 이번 신곡이 더 좋던뎅
19일 전
익인8
이지까지 좋았는데.. 이번 곡 좀 아쉬움
19일 전
익인9
나도 이번곡은 내취향이 아니라 아쉽..
19일 전
익인10
ㄹㅇ 진짜 뭔..
19일 전
익인10
노래가 아니라 틱톡유행 브금 장난같음..
19일 전
익인11
해외팬들이 환장하더라
19일 전
익인12
멜로디 개좋던데...호불호 엄청갈리는구나
19일 전
익인13
나한테도 너무 어려운 노래…
19일 전
익인14
나도..난 르 기존곡 좋아했어서..이번꺼 한번듣고 안들음 플리에도 안넣었어 딴따딴 이부분밖에 생각안남
19일 전
익인16
난 오히려 타이틀보다 수록곡이 더 좋더라
19일 전
익인17
난 가사가
19일 전
익인18
나도 노래 자체가 지루하게 느껴지더랑
19일 전
익인19
무대로 봐도 노래가 단조롭고 심심해ㅜㅜ 퍼나같은곡 갖고오라고ㅠㅠㅠㅜㅠ
19일 전
익인20
좋던데
19일 전
익인21
중독됐는데 ㅋㅋ
19일 전
익인22
노래부르긴 쉬울거같은데 안좋아
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0927141 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503090 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092631 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361328 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242497 0