공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 대체 뭘본거

익인1

14일 전
익인2
무슨노래??
14일 전
14일 전
익인2
가사만 보고 왔는데 글케 이상하진 않은데? 노래 쫌따 들어봐야겠다 나는 스완송 이런거 생각해서 그정도일줄
14일 전
진짜로?????? 난 진짜 뭔가 너무 이상하고 랩도... 앨범 소개까지 널래서 보고왔는데 약간 이해하기 어려운듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 취향이 ㄴㅁㄴㅁㄴㅁ아닌거같음 갑자기 샤라웃하는게 너무 이상해..
14일 전
익인2
엉 나는 스완송이나 스마트 갓생(...) 이런 가사 보다가 보니까 나름 ㄱㅊ아보여섴ㅋㅋㅋㅋ 쫌따 들어봐야디...
14일 전
익인3
가사 보고 있는데 딱히..? 어느 부분이?
14일 전
익인5
진짜 이상해 가사....르세라핌 왜 이런 이상한 곡으로 컴백함?
14일 전
익인6
ㄹㅇ.. 추구미가 뭔지는 알겠는데......
14일 전
익인13
JYP?
14일 전
익인7
가사 누가 쓴걸까…
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사에 연예인 이름도 많이 들어가네
14일 전
익인9
마플
14일 전
익인10
아 샤라웃한 곡이 이거야?
14일 전
익인11
부정적인 의미면 마플을 다는 게 좋을 것 같음
이미 인기글 1위이긴 하지만..

14일 전
익인12
궁금해서 보고왔는데 딱히 모르겠음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림551 09.14 12:1628506
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네131 09.14 07:5919285 11
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314644 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012376 41
세븐틴선착순 50명 59 0:06868 0