공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 뭔 아무말도 못하게하네 진ㅋ자 오바심하다 르세라핌한테

그냥 사람이면 아 내가 이러고있어도되나 .. 하는 생각 하다가 뭐어때 하고싶으면 하고살아야지 걍 이거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오바함
19일 전
익인1
뒤에 미쳐보자는 가사에 맞춰쓴거자노..
하 시로 보고싶다? 그것도 한먹이는거냐고 요거트 먹고싶다는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인2
ㄹㅇ 걍 르세라핌이 싫다고 해라
19일 전
익인3
ㄹㅇ 진지하게네티즌자의식과잉이라 생각함 걍 본인들얘기구먼;
19일 전
익인4
까려고 눈에 불을 키고 찾았을텐데 겨우 찾은게 저건가 봄ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
레알 음침해 ㅋㅋ
19일 전
익인6
어떻게든 까야겠나봄
19일 전
익인7
ㄱㄴㄲ
19일 전
익인8
ㅁㅍ..
19일 전
익인9
ㄱㄴㄲ .... ㅠ 저게 뭐가 문제야 멤이 쓴 가사도 아닌데 ㄹㅅㄹㅍ 지켜
19일 전
익인10
일부러 악플 뭐시기 하면서 커뮤 돌리는거 그룹 정병같음 ㅜ
19일 전
익인11
왜냐면 본인이 쓴 악플이 가사로 박제되었기 때문...
19일 전
익인12
무슨 노래?
19일 전
익인13
마플이나 달아...
19일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503430 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"160 10:523353 1
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주118 09.19 22:273172 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361644 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093439 0