공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 그런걸 수 있는데 맡은 캐릭터가 매력적이면 방영중일때 그 배우가 너무 좋아짐 근데 드라마끝나면 관심 사라져 본체가 뭘하든 안궁금하다고 해야하나 그냥 그 캐릭터로써 마무리하고 싶은?? 이런경우는 대부분 얼굴취향은 아닌데 배역이 매력적인 경우고 얼굴이 너무 취향이면 본체에도 관심이 가는거같음 인스타 팔로우해놓고 소식 보고ㅋㅋㅋㅋ

익인1
원래 배우는 케릭빨이야 데뷔년차 있어도 캐릭빨 못받으면 존재감도 약하고
14일 전
익인2
캐릭이랑 본체랑 실제 성격이 다르면 식는 사람도 엄청 많음ㅋㅋ
14일 전
익인3
캐릭터가 진짜 중요한게 영화도 보면 짧게 나왔던 캐릭빨 받은 배우가 주인공보다 더 화제성도 좋고 인기도 더 얻어가잖아
14일 전
익인4
캐릭터가 중요하지 역할 하나 잘 되면 확 뜨잖아
14일 전
익인5
배우는 무조건 캐릭이지 차은우같은 돌배우 빼고
14일 전
당연한거구나?? 요즘 어떤배우가 내취향아닌데 확끌려서 신기해서 써본글이얌😅
14일 전
익인6
캐릭터들은 판타지 그 자체고 배우는 현실이니 그럴 수도
14일 전
익인7
그게 원래 배우 특이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
난 본체보다 캐릭터를 좋아하는데 어떤 본체는 유일하게 본체때문에 나온 작품 거의 다 보기도 함..그래도 작품이 마음에 안 들면 안보지만ㅋㅋ
14일 전
익인9
가장 건강한 덕질을 하고 계심
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?178 09.14 19:3512359 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네142 09.14 07:5925062 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??101 09.14 15:1013343 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?61 09.14 12:137819 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ60 09.14 13:2718709 6