공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지난 정부 단 5년 만에 1076조원이 됐다”며 “재정 부담이 크게 늘면서 정부가 일하기 어렵게 만들었다”고 지적했다. 그러면서 “앞으로 고령화로 인해 건강보험과 연금 지출을 중심으로 재정 운용에 상당한 어려움이 예상된다. 허리띠를 바짝 졸라매서 비효율적인 부분은 과감히 줄이고 꼭 써야 할 곳에 제대로 돈을 써야 한다”고 덧붙였다.

https://n.news.naver.com/article/032/0003318163?sid=110

나라 빚 사적으로 늘린거 본인이면서 또 문재인탓ㅋ

익인1
염병이다 진짜
14일 전
익인2
웃기고 자빠졌네 전정부 집착 미쳤다리
14일 전
익인3
ㅋ 지가 쓴 돈 생각 못하고 ㅋㅋ 언제까지 전 정부 탓할 거임?
14일 전
익인4
염병
14일 전
익인5
진자 등신인가 얘
14일 전
익인6
염병
14일 전
익인7
남탓 빼곤 할말도 없나봐
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나온다
14일 전
익인9
아 진짜 에 총
누구 때문에 돈이 줄줄 샜는데

14일 전
익인10
니가 용산으로 안 옮겼으면 됐을 일
14일 전
익인11
아진짜짜증남
14일 전
익인12
디올백 먹는
14일 전
익인13
청사이전하는데 얼마나 쓰셨죠?
14일 전
익인14
개화나 용산 왜 옮김 해외순방여행 왜해 특급매식비를 왜 그렇게 사치스럽게 써 4조? 외국 빛 왜 안갚아도 된다 해 끝도 없네 눈가리고 아웅 그만
14일 전
익인15
어제 취임했나
14일 전
익인16
도랐나
14일 전
익인17
지가 빚 더 냈으면서 뭔ㅅㄹ
14일 전
익인18
니 놀러다니는거나 줄여도 지원금 때마다 나옴
14일 전
익인19
그럼 일단 순방비 예산부터 대통령실 예산, 검찰 예산 전부 깎자
14일 전
익인20
열받게 하지마 지난 5년보다 니가 2년동안 쓴게 더 많을 듯
14일 전
익인21
진짜...대체 사람들아 투표로 무슨 짓을 한거야...
14일 전
익인22
😫
14일 전
익인23
거짓말 하면 믿을줄 아니? 국민을 바보로 아나
14일 전
익인24
진짜 이걸 대통령이라고 앉혀놓은게..아직도 믿을수가없다
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
닥쳐진짜
14일 전
익인27
남탓 말고는 암것도 못하지 아주
14일 전
익인28
진짜 염병이다
14일 전
익인29
진짜 짜증나네 아 너무너무너무 싫다
14일 전
익인30
지가 쓴건 개인재산인가 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
용산 이사는..?
14일 전
익인32

14일 전
익인33
ㅋㅋ
14일 전
익인34
입닫아
14일 전
익인35
어처구니가없네ㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
진심 개정색함
14일 전
익인36
허리띠존니졸라매서 상하체분리시켜드리고싶늠
14일 전
익인37
전정부탓을 몇년째 하는거니 지금 혹시 무정부인가
14일 전
익인38
닌 더 많이 냈음^^
14일 전
익인39
2찍 남녀노소 불문하고 다 죽어
14일 전
익인42
용산을 왜 가서는
14일 전
익인43
진짜 고 자빠졌네
14일 전
익인44
어떻게 임기내내 전정부탓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 문정부는 박근혜때 싸놓은 똥 치우면서도 한마디 안했는데
14일 전
익인45
저런 미친 에휴
14일 전
익인46
허리띠 졸라매서 그냥 청와대에 붙어있지 그랬냐
14일 전
익인47
걍 말을 하지마 입 그거 왜 달고 있는건데요
14일 전
익인47
진짜 어디 기둥에 허리띠 졸라 매드릴까?
14일 전
익인48
바큐나 먹으셈
14일 전
익인49
국민들이 바보인 줄 아나 진짜 입이 왜있지
14일 전
익인50
얼른 돌연사하길
14일 전
익인51
진짜 이정도면 병임 ㅋㅋ 나라 경제 누가 다 말아먹고있는데요?
14일 전
익인51
2찍들이랑 같이 멸망하시길
14일 전
익인52
ㅅㅈ
14일 전
익인53
ㄹㅇ 제목 읽고 현웃 터지면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
뭔소리니 진짜
14일 전
익인54
또??? 이정도면 걍 스토커
14일 전
익인55
너 취임하자마자 국방부로 거처 옮기고 세종에 또 새로 짓고 방사능 처리 비용으로 날리고
14일 전
익인55
전정부 코로나 핑계라도 댈수있지 지금은 뭐냐?
다 남탓하는 사람 말 누가 믿냐

14일 전
익인56
진짜 구라개쩐다 국민을 으로 아나
14일 전
익인57
근데 용산 왜 감??
14일 전
익인58
전정부 탓을 임기 끝날 때까지 할듯 ㅋㅋ
전정부 임기는 뭐 한 8년 되나봐요

14일 전
익인59
여깁니다 제발 조준 잘해주세요
14일 전
익인60
제발 하야해라. 하기 어려우면; 진짜 국민들은 너 때문에 속이 답답~~하고 진짜 내 앞 길도 막막한데 국가의 미래를 걱정해야 된다.
현실감각이라곤 1도 없고 오기 독기 용심만 그득그득 붙어가지고선 얼굴에 어찌나 심술과 욕망이 가득한지 보기가 힘들 정도다.
세수펑크로 몇 백조 적자 났는데, 메울 생각은 않고 긴축 재정으로 오만군데 예산 다 깎아먹고
정작 의대 정원 2,000명의 과학적 근거는 이 핑계 저 핑계 대면서 못 보여준다고 하고 (그러면서도 과학적 증거 있다 주장)
독도는 왜놈한테 팔기 일보직전이고 진짜 한탄스러움

14일 전
익인61
죽어
14일 전
익인62
왤케 지능이 부족하냐
14일 전
익인63
국민을 로 아네 아오
14일 전
익인64
그만 전정부 타령해
코로나로 제정확대한걸 저러네

14일 전
익인65
그러면서 용산으로 왜 옮겼냐
14일 전
익인66
전정부탓 말고는 할수있는게 없냐
14일 전
익인67
멀쩡한 청와대 놔두고 용산으로 옮긴 건 죽어도 지 탓 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인67
전정부 잘했다는 거 아닌데 아직도 전정부 염불 욀 거면 뭐하러 대통령 함? 문재인이 대통령임?
14일 전
익인68
워딩 하나하나가 구려
14일 전
익인69
양심이 없나
14일 전
익인70
숫자 계산 못함?
14일 전
익인71
🤮
14일 전
익인72
청와대나 그대로 쓰든가
14일 전
익인73

14일 전
익인74
저게 진짜… 국민들을 등 신으로 아네
14일 전
익인75
대통령 하라고 누칼협? 용산으로 이사 가라고 누칼협? 걍 뒤져 제발~
14일 전
익인76
미아 니가 쓴돈이 더 많아 누구한테 뒤집어씌워
14일 전
익인77
그럼 허리띠졸라매야하는걸 알면서 용산으로 옮긴거임?
14일 전
익인78
니가 언제 일했는데
14일 전
익인79
왜 저리 전정부에 집착하고 난리임?
14일 전
익인80
청와대 옮기고 리모델링만 쳐 안했음 그 돈 매꿨을듯 뭣같은 놈아
14일 전
익인81
🤬
14일 전