공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 누군데?진짜 방탄팬  맞아?

익인1
ㅇㅇ맞음
14일 전
14일 전
익인6
그게 유툽까지 갔다고?ㅋㅋㅋ개웃기네
14일 전
익인2
응~
14일 전
익인3
인증 다 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인4
타팬이라고 몰아가고 싶겠지ㅋㅋ
14일 전
익인4
타팬이 시간, 돈까지 쓰면서 시위하겠냐? 타팬은 슈가 안나가서 방탄 방송국 블리 먹고 음주운전돌 딱지 붙는게 더 이득인데
14일 전
나도 살짝?의심했었거든 그래서 물어봄
14일 전
익인6
뭘 의심해 세상에 마음은 하나라 한번에 한팀말고는 좋아할수 없는 세상인겨?ㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
방 탄 팬 은 맞는데 엔 시 티 겸덕이시래 근데 방탄 슈가 올콘한거랑 각종 앨범 최근 멤버들 전시회 등등 찐팬인거 인증 되셔서 전혀 아무 문제 없다고 함!! 뉴진스인가 뭐 관련 흔적 나온 계정은 '연습'한거라고 본인이 해명해서 그것도 괜찮대!
14일 전
익인5
어디서볼수있는지를 말해봐
14일 전
익인7
유튭 어디?
14일 전
14일 전
익인9
인스티즈 얘기인데 유튜브가 정확하겠음 인스티즈회원이 정확하겠음ㅋㅋㅋㅋ인증 다 해서 한거고 절차궁금하면 방탄독방가서 물어봐ㅇㅇ
14일 전
14일 전
익인9
가서 물어보라니깡ㅇㅇ 왜아직 안물어본거임 진짜 궁금한거아니야?
14일 전
익인9
진짜 궁금해서 알고싶다> 타싸도 아닌데 진행한곳에서 직접 물어보기
궁금한건아니고 걍 긁고싶다> 큰방에서 이러고 있기
난 당연히 쓰니 전자라 생각해~

14일 전
독방가서 물어보기엔 좀 무섭다고ㅋㅋ
14일 전
익인9
? 그럼 대체 어쩌라는거지..쓰니 회피형이야?
14일 전
익인10
어제부터 난리네 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티난다구요
14일 전
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
방탄팬 맞아...애초에 인증 빡세게 하고 뽑았겠지 이런 가짜뉴스 같은게 유튜브까지 흘러가다니 7천지분들 진짜 화력 세다
14일 전
뭐라고해야하나 뭐가 뭔지잘모르겠음
14일 전
익인3
? 인증을 다 했는데 뭘 모르겠다는 건데 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인6
위에 친절하게 다 써줬는데 왜 똑같은말 반복중임?
14일 전
익인13
슈개야 다 티나
14일 전
익인14
너무 티난다 슈가팬인거
14일 전
이런거 물어보면 다 슈가팬이구나ㅋㅋㅋ약간 혼란스러워서 물어본거임
14일 전
익인15
방탄팬 맞음 애초에 인즉 빡세게 받은거임
14일 전
익인16
총대는 인증 빡세게 받는디 먼 타팬
14일 전
익인17
또 기어나오네
14일 전
익인18
생각을해봐 지금 안티들은 슈가 탈퇴를 안 원하고 있음 ㅋㅋ 안고가야 방탄한테 더 악재라서 ㅋㅋㅋㅋ 탈퇴 원하는건 찐팬들 뿐이야
14일 전
익인18
설사 걔가 안티가 맞다고 해도 (아님) 오히려 고마운데? 지금 총대들 본인 신상 털리고 시간 들여서까지 총대 해주는데 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
트럭 총공 계정에도 다 있는 걸로 아는데 혼자 뭐가 자꾸 혼란스럽고 모르겠다는거임
14일 전
아 그런게있구나 난 방탄팬아니라 몰랐음
14일 전
14일 전
익인19
가서 한번 봐봐 타팬인데 5년 판 내 본진도 인증 저렇게까지 못함ㅋㅋ
14일 전
익인19
자꾸 타팬이다 안티다 음모론 퍼트리는 애들 제정신아님
14일 전
익인14
14일 전
익인20
케이팝 쇼크 채널 보지 마라 음모론 펼치는 계정이니까
14일 전
14일 전
익인20
아님 비단 이번 일 뿐 아니라 평소에도 음모론 루머 뿌리는 계정임
14일 전
익인21
찐팬이고 인증 빡세게 받았으니깐 슈개들 음모론과 렉카(국뽕)채널에 정치질 당하지않게 조심해
14일 전
익인22
걍 다 떠나서 누가 본인 신상 유출될 위험을 감수하고 타팬이 탈퇴총공을 하겠냐고… 걍 제대로 생각해보면 말이 안된다니까..?
14일 전
익인23
인증 개빡세게 받아서 현재진행형 방탄팬인거 확인했는데 슈개들 뭐하냐
14일 전
익인24
방금 ...에서 보고 왔는데 진짜 맞음? 최소한 온리방탄팬은 아니고 잡덕아냐?
14일 전
익인25
어디서봤다는거임 찐 방탄팬 맞음
14일 전
익인26
슈개야 막댓 사수한다고 사실이 가려지진 않는단다
14일 전
익인27
온리방탄 아님
14일 전
익인28
미안한데 타팬은 ㅅㄱ가 탈퇴하든 말든 이제 관심 없어...
14일 전
익인30
너가 원하는 반응은 없대
14일 전
뭔반응?궁금했던거 대충 해소됐거든?
14일 전