공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 요즘 왜 남돌을 안하는지 알겠음 | 인스티즈

이런짤이 돌아다니는게 남돌판 분위기인데 나같아도 안할듯... 잘생겼으면 인플루언서 하는게 나을거 같애 특히 요즘은

익인1
저게 뭐람
13일 전
ㅌㅇㅌ에서 알티 타더라 추천탭에 들어와서 봤어
13일 전
익인1
하 나도 남돌파지만 진짜 이상한 감성이넼ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
에…? 저게 이상하고 소수 아닐까…?
13일 전
알티 많던데... 나도 소수인줄
13일 전
익인3
트위터리안 감성을 흡수한 13살 초딩이 쓴 글 같음
13일 전
익인4
적으면서 현타안오나
13일 전
13일 전
익인5
진짜 저렇게 생각하는사람들이 많음..?
13일 전
익인6
셀카 몇 백장 찍어야 되고 소통 많이 해야 되고 유흥 안 되고 딱 봐도 남자랑 안 맞는 직업같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
아무리 트위터가 까빠에 쿨병기조라 해도 저런 잼민이감성까지 알티를 탄다고?
13일 전
13일 전
익인7
왤케 옛날에 유행하던 양언니구해요 세서0위 감성이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ괄호친것까지
13일 전
익인8
저런 까빠감성으로 남돌 욕하는 애들 짹에 많잖아
13일 전
익인8
본문 사진에 표현을 여왕 이런거 써서 엥 저정도라고,저정도로 뭐라하진 않는 것 같은데 하지 논리 자체는 늘 보던 까빠들 레파토리랑 같음
13일 전
그니까 까빠가 양지로 올라와서 진짜 어린애들까지 저런감성이더라 너무 이상해...
13일 전
익인9
진지하게 메모장에 적어 내릴 거 생각하면 걍 웃김
13일 전
익인10
쟤도 쟨데 인용 가관임ㅋㅋㅋ 다들 동조나 하고 있고 어쩌다 이렇게 됨? 나같아도 빠혐 오기 쉽겠다 빠혐 안 오는 돌들 진짜 대단함
13일 전
봤구나ㅋㅋ 나도 놀랐어 어쩌다봤는데 다 동조하더라고
13일 전
익인11
와 12살이 쓴 글 같은데 알티탄다고? ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
뭔가 어린애가 쓴거같은데 역겹긴하다 그 나이부터
13일 전
익인13
내용이 역하다 ㅋㅋㅋㅋ 저런 생각하는거 자체가
13일 전
ㄹㅇ 읽다가 진짜 저게 뭐지싶었어 내용이 너무 이상한데 알티까지 타는게 충격이였음
13일 전
익인14
약간 그 감성 같다
학교라는 감옥에 갇혀 교복이라는 죄수복을 입고..

13일 전
익인15
으 이게뭐야
13일 전
익인16
더럽고 추잡하게도 써놨네
13일 전
익인17
쓰니는 저걸 남돌판 분위기라고 본다고...?
13일 전
알티 많던데...? 내용도 공감하는 애들도 남돌판에 있는애들이고
13일 전
익인18
별게로 요새 까빠인 나에 자부심 느끼는 잼민이들이 너무 많긴함 저런게 알티타는 것부터 걍...
13일 전
ㄹㅇ 잼민이들이 까빠계나 정병계 따라해서 분위기가 더 이상해짐 나쁜것만 보고 배웠어
13일 전
익인19
저거 쓴 애 어떤 계정인지 아는데 걍 정병잼민같던데
13일 전
나도 그렇게 넘길려했는데 알티타고 동조하고 있길래 신기해서 전엔 저런거 있어도 무시했던거 같은데
13일 전
익인19
근데 알티 오천이고 다 잼민이들이 까빠감성에 취해서 그런거니까 무시해ㅋㅋㅋㅋㅋ할 짓 없나보지 그리고 저거 가지고 남돌판 분위기다 하는 건 좀 아닌 것 가틈~~~
13일 전
무시는 하지 근데 알티 오천넘는것도 신기해서 놀랐어 그리고 잼민이들이 저렇게 됐을정도면 분위기가 전반적으로 까빠기조 정병기조가 되고 즐기는거 맞아보여서... 예전이였으면 몇백알티타고 끝났을걸 인용에도 오글거린다 그랬을거고
13일 전
익인20
놀랍네....
13일 전
익인21
공수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
오글거려 ㅋㅋㅋ쟤넨 그냥 호빠가는게 맞지않냐 그럴돈없어서 아이돌한테 갑질하는거 징그럽네
13일 전
익인24
나 저거 인용보고 토할뻔 저런짓하고 다닐거면 어디가서 페미 언급도 하지말았으면..
13일 전
ㄹㅇ... 저게 뭔 감성인지 모르겠다
13일 전
익인25
왜저래....사람 취급을 안해주네
13일 전
익인26
하 감성 역하다
13일 전
익인27
말도안되는게 섞여있는데 남돌판 분위기라뇨 개그겠지
13일 전