공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
생각보다 나쁘지 않은데? 일단 거슬리는 게 딱히 없음 연기 캐해 운운할 정도로 아직 깊이있는 서사도 다뤄지지 않았고 일차원적인 모습을 보여주는 장면에서도 연기 거슬리거나 민망하게 만드는 부분이 없던데? 그냥 캐릭터 자체가 거슬리고 킹받을뿐... 드라마 보기도 전에 여기서 피오 연기 패는거 진짜 많이 봤고 동조 댓글도 많던데 이해가 안 됨ㅋㅋㅋ 난 또 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 발연기라도 한 줄 알았다
사람좋은 얼굴로 스윗하게 보이려고 애쓰는 모습도 그 캐릭터의 특성이잖아 피오가 연기를 못해서가 아니라... 그냥 배우가 잘생긴편이 아니면서 호감캐인척하는 비호감캐를 연기하는데다 다짜고짜 여주랑 잤잤하니까 엥????? 이런 기분에 더 패는 것 같은데ㅋㅋㅋ 
아직 초반이긴 하지만 피오캐가 외모나 스윗한 역할로 눈요깃거리 주는 캐 아니고 짜증유발캐 쪽에 더 가까운것 같은데 그럼 연기 잘한거 아닌가? 사람들 의외로 단순하다는 생각이 드네 제발 캐릭터불호랑 연기불호 구분좀 해라....

익인1
나도 그정도로 까일 정돈가? 싶음 완전 잘한다 이건 아니지만 못한다고 계속 말나올 정도는 아닌듯
17일 전
난 하도 까이길래ㅋㅋㅋ 그리고 예능에서도 갠적으로 그다지 좋은 적이 없던 연예인이라 오히려 세모눈으로 봤는데도 거슬리는거 하나도 없었어
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
나도 솔직히 외모 맘에 드는건 아님 근데 자기 역할 제대로 하고 있고 잘 섞여있는것 같던데 왜들 그랬는지 이해안감 몰카같아ㅜ
17일 전
익인3
솔직히 캐릭터불호까지도 아니고 배우불호..인듯..
17일 전
익인4
나 초반에 피오 연기 많이 늘었다고 글까지 썼었는데 중반부터 다시 예전 연기 느낌 들었음ㅋㅋ 대사톤보다도 표정 쓰는 게 중반부부터 확 어색해짐..
17일 전
중반부쯤엔 연기력을 더 많이 요하는 장면이 나오나? 그 때 보고 판단해야겠네 나는 드라마 초반부터 연기불호반응이 많았기에 얘기하는거
17일 전
익인5
피오 나올 때만 너무 안 어울려서 몰입감 깨짐... 그 특유의 표정이 너무... 봐줄만 할 때도 있는데 그 표정 나올 때면 나도 너무 킹 받아서 빨리 지나가길 기다림
17일 전
익인5
난 그걸 연기의 문제라고 봄... 작위적인 표정 말고 자연스럽게 따스한 눈빛 보내는 거 할 수 있어야 되는 거잖아ㅜㅜ 캐릭 문제랑 연기 문제랑 구분 못하는 게 아님.. 걍 그 연기가 쓰니 취향에는 맞았나보지
17일 전
몇화 말하는거야? 나는 이제 막 잤잤한 초반을 보고있는데 자연스럽게 따스한 멜로적인 눈빛이 필요했던 장면은 없었고 시청자에게 그런 역할로 보이려는 의도도 없는것같아서ㅇㅇ 그럼에도 작위적이라고 느꼈다는건 익5가 피오 얼굴이 맘에 안들었거나 예능이 너무 익숙해서일수도? 연기력 폄하당할만큼의 연기는 아직 못봄
17일 전
익인6
그냥 기대치가 워낙 낮아서 그러려니 하고 넘어가는 것 같기도 타배우가 저리 했으면 욕 엄청 먹었을 것 같아 솔직히
17일 전
그러려니 하고 넘어가지 않아서 쓴 글임 다들 연기 엄청 욕하던데... 내가 보기엔 그 역을 잘생긴이미지 강한 배우나 신인배가 했다면 오히려 이정도로 말나오지도 않았을듯 그정도 비중의 역할도 아닐뿐더러 눈요기나 대리만족도 됐을테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전