공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 남돌 밴드 노래인줄 알았는데 마지막에 플레이브 노래라고 적혀있어서 놀램ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ노래 다운받고 옴 조타

익인1
앟 좋게 들어줘서 고마워👍
18일 전
익인2
추천 뭐야???? 영상 보고있는데 추천수 파바박 올라가서 개놀랬네
18일 전
익인2
와 소름
18일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 팬분들 많은갑다 했음ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
아 나도 나쁜 의미가 아니라 신기해서 소름이라고 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
우....우리 지금 라됴 듣느라 달글 달리고 있어서 그래
놀래켰다면 쏴리~
원영공주 생일 축하해요🥰

18일 전
아냐아냐!!지금 라디오 중이시구나!화력 짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
워뇽이 귀여워…
18일 전
익인4
원영공주 생일이시구나 생일축하해용🫶🏻
18일 전
익인4
우리 라디오 듣는 중이랔ㅋㅋㅋㅋ 댓말고 추천 누르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㄱ 지금 라디오 하시는구나!
18일 전
익인5
원영씨 생일축하합니다😉
18일 전
익인6
노래랑 영상이랑 잘어울린다
18일 전
익인7
아니 나도 이거 보고 좋다 하고 검색해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
원영공주 생일축하해용🥳
18일 전
익인9
생일이시구나 생일축하해요🎉🎉
18일 전
익인10
비키공주님 생일축하해용🎉
18일 전
익인11
원영님 생일 축하합니당~!~!
18일 전
익인12
플브 노래 많이들어줘 👍 원영곤쥬 진짜ㅜ 이뻐 !! 생일축하해요 🎉 🎊
18일 전
익인13
원영공주 생일 축하해요🎉🎉 그리고 너무 예뻐..
18일 전
익인14
이거 진짜 오히려 팬이 가수한테 말하는 듯한 가사로 찰떡이야.. 원영님 생일축하해요🎉
18일 전
익인15
ㅎㅎ 추천만하고 이제 댓 달러옴
영상좋다~고백송이라서 팬이 가수에게 고백하는걸로도 찰떡이네 원영공주님 생일축하해요🎉🎉

18일 전
익인16
아 너무 이쁘네
18일 전
익인16
많은사람 중에 너밖에 안보여 하면서 카메라랑 눈마주치는거 최고 쾌감임
18일 전
익인17
으아 나 이런 거 원했는데ㅠㅠ이 챌린지도 생기면 좋겠어.. 너 하나밖에 안보여 완전 내 최애들한테 하고픈 말이자너 유행하면 좋겠다 노래가 사랑가득하니까 맘이 더 따땃해져
18일 전
익인18
ㅠ플팬이라서 궁금해서 들어왔다가 원영이 말하는거에 괜히 내가감동받아서 울컥함ㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"360 10:5225095 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까223 12:348275 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 71 18:041031 41
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:247000 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 55 15:242306 0