공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개빡치네 월투해투면 몰라도 전국투어를 왜해요 대체 어캐함?

제발...전곡으로 투어해도 모자랄판이니 전국 입좀닫어라

이판저판 전국투어무새는 늘상 존재하네

익인1
아니 진짜 ㄹㅇ 현실적으로 말이 되냐고ㅋㅋㅋ 책임감 없이 입만 놀리는 거 너무 저능해보여서 싫음
14일 전
나도 지방 대도시 사는 사람이지만 여기와달라고 안함 ㄹㅇ현실적으로 어디서 어떻게 얼마나 공연할건데 뭐 서울대전대구부산광주목포제주 다 찍어달라할거냐고 걍 월투돌아~~
14일 전
익인1
일부가 나댄다고 진짜 하지도 않겠지만!! 만약에 만약에 전국투어 한다고 해도 규모가 어떻니 셋리가 어떻니 별소리 다할 애들임ㅋㅋㅋ 혼자만 말하면 그만이지 확성기짓하고 다니면 진짜 험한 말 나온다ㅎㅎㅎ
14일 전
ㄴㅁㅇ 여기돌았는데 저긴안와준다 셋리가 똑같다 다르다 규모가 어쩌구저쩌구 불평만 늘어놓겠지
전국투어는 무슨,, 할일도없겠지만 해서도안됨

14일 전
익인2
아니 그리고 전국투어 ㄹㅇ 그냥 돈날리기인데 뭔 알못이 자꾸 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 그니께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네는 그런거모름근데..신경도안씀 관심도없음ㅜ
14일 전
익인3
현실성이 너무 없음... 투어 좀 도는 돌이면 국내 투어 돌 이유가 없고 투어 못 도는 돌이면 절대 못 채우는데 아이돌이 임영웅도 아니고
14일 전
ㄱㄴㄲ 트롯판도 무조건 다 전국투어돌수있는것도아니고 국내100해외0이라 국내만 잡아야되는것도아니고 뭐 국내가 크다하더라도 한줌인지 반줌인지 100만팬덤인지 100만팬덤이래도 힘들겠구만 무슨 전국일주할거냐고
14일 전
익인3
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 하 개공감됨... 솔직히 내돌도 국내 꽤 좋은편인데 전국투어? 절대못채울듯
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거306 09.15 19:5217915 2
드영배너네 설레는 남주 누구있어?121 09.15 23:444694 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 86 1:271207 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171741 1
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201704 0