공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 재정비 마친 클레오, 신곡 'You're mine' 오늘(2일) 공개 | 인스티즈

https://naver.me/FjbbrDqX

3인조 여성그룹 클레오(CLEO)가 멤버 재정비를 마치고 돌아온다.

1999년 데뷔한 클레오는 원년 멤버 채은정 외에 도경, 디니를 영입해 2일 정오 신곡 ‘You’re mine’(유어 마인)을 발표한다. ‘You’re mine’은 신디사이저로 전개되는 청량감이 돋보이는 하우스팝이다. DJ 겸 프로듀서로 활동하고 있는 Ryan K 등이 참여했다. 채은정은 데모 작업부터 참여해 다양한 스타일과 아이디어를 제안했고, 작사에도 목소리를 보태 당차고 포부 넘치는 당당한 여성의 이야기를 담았다.

채은정은 "1999년에 데뷔했던 클레오의 유일한 원년멤버로서 다시 클레오라는 이름으로 앨범을 내기까지 20년이 지났다"면서 "오래 전 클레오의 노래를 기억해주시는 분들도 이제는 훌쩍 40∼50대가 됐다. 다양한 방향성을 갖고 음악을 하고 있는 가수들이 아직 세상에는 많다는 걸 기억해주시길 바란다"고 당부했다.

이외에 새 멤버 디니는 상큼하고 개성 있는 목소리로 활력을 불어넣었고, 도경은 곡 중간 트랩 비트에 어울리는 라임이 돋보이는 래핑으로 힘을 보탰다. 소속사 스타메이드 측은 "새로이 개편한 클레오가 최신 트렌드에 발맞춰 대중에게 음악적으로 다시한번 다가가겠다는 당찬 포부가 느껴지는 곡"이라고 설명했다.

한편 클레오의 새 싱글 ‘You’re mine’은 2일 정오 국내 음악플랫폼을 통해 공개되며, 6일 서울 양천구 갈산문화예술센터에서 오후 4시 미디어 쇼케이스, 오후 7시 30분 팬미팅을 갖는다.

안진용 기자(realyong@munhwa.com)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네377 0:2835380 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은196 9:5021876 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101802 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 66 09.16 23:362809 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 43 15:58485 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위