공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와 진짜 크지 않나.. 

익인1
못채워도 가는거지 뭐 고척 대관 문제 같은데
13일 전
익인2
칸예 간곳인가
13일 전
13일 전
익인3
인천아시아드도 아니고 고양은 진짜 너무 큰거 같은데
13일 전
익인4
체조대관이 안됐나 너무 무리해서 잡은 거 같은데
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭔생각이야 빌랩거
13일 전
익인6
어제까지 투어 돌읐는데 진짜 개구라같드
13일 전
익인6
뭔 고양이야하고 검색해보니까 세븐틴보다 일주일 앞에 콘하더라? 근데 셉은 3주전에 공지 나온듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 빌랩 일처리 끼야
13일 전
익인7
걍 무리하는듯 커하 하고싶어서
13일 전
익인10
아니 걍 체조 고척 대관 못해서 그럴듯
13일 전
익인7
지금 그렇게 대관이 어렵나 아닐거 같은데 계획은 미리 해놨을탠데 이정도면
13일 전
익인10
고척 10월대관 며칠전에 받음 체조 는 그때 대관 아에 못 받고 고척 대관 오히려 12월은 쉽지 시즌중엔 힘듦
13일 전
익인8
와 근데 거기 ㄹㅇ 큰데…..
실체 체조 고척 다 없었나……??

13일 전
익인9
채울 수 있음..?
13일 전
익인10
2만 규모열어도 생각보다 채운 느낌남 ㅇㅇ
13일 전
익인2
문제는 2만도 못채움 최대 만명일듯
13일 전
익인31
전문가임?ㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
맞을걸?
13일 전
익인12
아시아드나 문학 못 잡았나..?
13일 전
익인13
갈수도있지 댓글 몇몇 왤케 꼬임 ㅋㅋ
13일 전
익인15
오히려 팬들이 더 답답할걸...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
저기가 고척보다 큰데야??
13일 전
익인16
ㅇㅇ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인14
헐.... 요즘엔 걍 못채워도 가는구나
13일 전
익인17
못채운다고 초 치는 댓글 뭐지? 체조 3일도 피튀기는 티켓팅이었는데.. 해외에서 엄청 옵니다 대리걱정 넣어두길..
13일 전
익인18
뭐 못채운다 어쩐다 하는 걱정은 안받을게여~
13일 전
익인19
아니 애초에 국내 고척은 가능했던거 맞음…? 신기하네
13일 전
익인20
어느정도는 채울수 있을 것 같은데 거긴 한국콘이어도 중국인들도 엄청 많이 온다며
13일 전
익인21
해외팬들 오겠지 뭐..
13일 전
익인22
고척도 가본적없지 않나??? 쉽지 않을텐데
13일 전
익인24
중팬들이 가주겠지
13일 전
익인25
여기 중국인기많아져서 인플레 꺼지고도 초동 커하찍은 그룹 아님? 걱정할 필요 없을 거 같은데 해외팬덤도 개크자너...
13일 전
익인26
해외팬덤이 꽤 커서 채우긴 할거같음 걍 투어일정글 보고 건강걱정만 될 뿐임
13일 전
익인27
아니… 에반데 어제 투어 끝났는데 또 돌려
13일 전
익인28
몇몇 댓글ㅎㅎ어이없네 올려쳤다 내려쳤다 뭐하는건지 장기간 투어 추가로 이제 한숨 쉬려는데 또 투어공지떠서 걱정되고 속상한거지 채우든 말든 무슨 상관이라고
13일 전
익인29
고양시민인데 고척보다 크다는거 첨 알았다….
13일 전
익인30
오 전에 자리 없어서 못갔었는데 이번에 해봐야지 굳
13일 전
익인32
지들이 뭔데 못채운네 마네야 짜증나게 엔하이픈 아세요?
13일 전
익인31
그니까 질투나 열폭으로밖에 안보여 ㅎ
13일 전
익인33
니들한테 사달라고 안함 존니 내려치네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]305 7:5623777 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 91 8:113584 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴124 12:1211205 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003825 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 12:543360 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..