공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요. 플레디스 엔터테인먼트입니다.

오랜 시간 나나(본명: 임진아)를 사랑해주시고 아낌 없이 응원해주신 팬 여러분께 감사드립니다.

당사와 나나의 전속 계약이 종료되었음을 안내드립니다. 당사는 나나와 향후 활동 방향에 대해 논의해왔으며, 상호간 충분한 숙고 끝에 전속 계약을 종료하기로 합의하였습니다.

나나는 2009년 데뷔해 가수 및 드라마/영화배우까지 다방면으로 활동해왔습니다. 매순간 도전을 거듭해온 나나는 다양한 장르와 캐릭터로 많은 분들께 믿음을 주는 아티스트로 자리매김했습니다. 15년 동안 끊임없이 최선을 다하며 다채로운 역량을 발휘해온 나나에게 깊은 감사 인사를 전합니다.

새로운 도약을 앞둔 나나의 앞날을 진심으로 응원하겠습니다. 나나와 함께해주신 팬 여러분께도 다시 한번 감사드리며, 앞으로도 아낌없는 격려와 애정을 보내주시기를 부탁드립니다.

감사합니다.

익인1
드디어
13일 전
익인2
와 플디랑 계속 했던 거구나 진짜 오래 했다
13일 전
익인3
언니 축하해 ㅠㅠㅠ 진짜 탈플디 축하!!
13일 전
익인4
캬 탈플디ㅊㅊ
13일 전
익인5
와 진짜 오래있었다
13일 전
익인6
와 아직까지 플디였구나
13일 전
익인7
본명이 임진아야..? 낯설다
13일 전
익인8
와... 나나가 탈플디를 하네
13일 전
익인9
와 플디 진자 오래있어서 신기했는데... 좋은 회사 만나길
13일 전
익인10
플기 배ㅜㅇ케어 별로였어?? 다들 탈플디 축하라길래
13일 전
익인11
배우 소속사 갔나?
13일 전
익인15
저번에 써브라임 갈것같다는 기사 있긴했어
13일 전
익인12
그래두 배우소속사가 낫지 대본도 더 들어오고 ㅊㅊ
13일 전
익인13
와 오래 있었다 이건 진짜 의리 같음… ㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 회사 가길
13일 전
익인14
탈출을 축하드림
13일 전
익인16
배우 계속 할거면 배우 소속사가 나음
13일 전
익인17
나나 연기하는거 아는데 플디에 계속 남아있어서 혹시 앱스나 오캬 뭐라도 하지 않을까..나 혼자 내심 기대했었나봄ㅋㅠㅠ그래도 각자 길이 다른것 같아서 이게 맞는 것 같다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]305 7:5623777 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 91 8:113584 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴124 12:1211205 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003825 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 12:543360 32