공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 엔시티 머리채 잡는 하이브 기사 댓글 반응 + 일반인 총대 싸불 | 인스티즈

[정리글] 엔시티 머리채 잡는 하이브 기사 댓글 반응 + 일반인 총대 싸불 | 인스티즈

총대 이메일 털어서 핀터 계정 턺 + 팩트체크 공방 방탄 군백기때 1번 당첨 + 7인지지 팬들 일반인 무지성 싸불 중 

사실상 방탄 34만회 스밍 인증하고 멤들 솔콘 전시회 다 간 찐팬 아미 

범죄자 탈퇴 바랐을뿐인데 민희진에 엔시티에 다 머리채 잡고 일반인 묻으려고 싸불중임

추천  7

익인1
무섭다 무서워
12일 전
익인2
(내용 없음)
12일 전
익인2
댓글들 진짜 징그러워
12일 전
익인8
아 미친 줌마들이 또?
12일 전
익인7
와…
12일 전
익인15
와 연령대 저래 높다고?와
12일 전
익인16
ㄹㅇ이라니까 ㅋㅋ
12일 전
익인52
으;
12일 전
익인58
와우
12일 전

익인4
와 나이 보임
12일 전
익인5
소름
12일 전
익인6
사람 신상터는거에 아무렇지 않은게 더 팩트임
12일 전
익인6
어떻게 저렇게 뻔뻔하지
12일 전
익인6
저런애들이랑 덕질하기 싫은데 멤버들만 보고 끝까지 싸우는거고
12일 전
익인9
아 진짜 힘들다....... ㅠㅠ
12일 전
익인9
우리 머리채 좀 놔줘.... 아니 왜 기사가 저렇게 나서 조롱을 당해야해 우리 힘들다고
12일 전
익인10
저 정도면 병이야..
12일 전
익인11
더 심한 댓들도 많음...탈퇴한사람 언급하면서 팬덤이랑 멤들 치기도 있음
12일 전
익인12
40대분들이 저러면 안 되는 거 아닌가. 잘못된 기사는 잘못 됐다고 말을 해야지 옳다구나 하고 동조하면 어떡함
12일 전
익인12
덕질 좀 해본 사람들이면 저 기사 논조부터가 잘못된 거 다 알고 상식인이면 일반인 상대로 저런 기사를 내면 안되는 거 알잖아
12일 전
익인12
다시 생각해도 빡치는게 사칭이면 사칭한 증거가 있어야지 겸덕인게 증거가 됨????? 기자가 일반인 상대로 저런 쓰레기 기사 써도 됨??
12일 전
익인13
와 신상터는 거 범죄인 건 알고 저러는 건가,,,?
12일 전
익인14
진짜 고소당했으면 좋겠다 정상아닌듯
12일 전
익인17
추천수 뭐야?
12일 전
익인18
아니 이게 맞아?
12일 전
익인18
총대 걍 일반인 아님? 대체 왜 저런게 털려야됨 그리고 회사는 미쳤다고 그걸 기사로 박제시켜?
12일 전
익인19
저기에 언급된 민희진은 무슨 죄고 타돌은 무슨 죄야...
12일 전
익인20
아 솔직히 팬덤으로 싸잡아서 역대급 어쩌고 유난 어쩌고 하는 거 한번도 딱히 와닿은 적 없는데 저기만은 진짜 찐인 듯......
12일 전
익인21
단체로 고소당해봐야 정신차리려나
12일 전
익인22
진짜 고소해야 돼
12일 전
익인23
아미들 40대야..? 그러니까 팬덤분위기가 저지경이지
12일 전
익인24
아니 스밍을 34만회 했으면 좀 믿어줘라 ㄷㄷ
12일 전
익인25
정말 본인들만의 세계를 살고 계신것 같아…
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 미친건가
12일 전
익인28
아미 전부가 저러는 거 아닙니다 6인 지지 팬들도 저사람들 열심히 패고 있습니다..
12일 전
익인29
아미들 진짜 40대 비율이 높아?
12일 전
익인55
ㅇㅇ 파면 더느낌
12일 전
익인30
저기 팬덤은 답이없네.. 싹 다 고소 하시길
12일 전
익인31
미친.. 사람 신상 털고 싸불하고 기사 제보하고 거기가서 또 싸불하고 너무 그분들의 패턴임
12일 전
익인32
와 진짜 저렇게 믿는구나 신상 턴거 자랑스럽게 말하는것도 대단;
12일 전
익인33
와 진짜 심하다 저기
12일 전
익인34
와 연령대 신기하다...
12일 전
익인35
저 화보 민희진 작품도 아닌데..
12일 전
익인36
민폐팬덤이네...진짜 머하는거지?
12일 전
익인37
염병을 쳐떨어라 ㅋㅋ
12일 전
익인38
근데 진짜 나이들 수록 선동도 잘 당하고 고집도 세서..제대로 잘못 걸렸네
12일 전
익인39
최악이네
12일 전
익인40
진짜.. 징그럽다
12일 전
익인40
저기 댓글 달고 공감누른 아미중에 34만회도 안 들은 아미가 대다수일텐데 저게 ㄹㅇ찐팬이지
12일 전
익인41
갠적으로 여기팬덤 이미지 좋았는데 참..
12일 전
익인42
진짜 6명 정상팬들만 불쌍함
12일 전
익인46
ㄹㅇ
12일 전
익인43
엔시티를 얼마나 좋아하건말건
방탄 팬이면 그게어때서 이난리야?
방탄팬은 엔시티를 좋아하면 안됨? 무슨논리야ㅋㅋㅋ

음주운전한게 누구인데, 그팬들은 지가수빼고 온세상 다패고다니네 진짜 황당하고 상식이없네

12일 전
익인46
ㄹㅇ 그리고 신상터는거 진심 무섭다 그회사에 그팬.. 범죄를 아무렇지 않게 저질러
12일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 단 애들 중에 34만 스트리밍 넘는 애 없을 듯
12일 전
익인45
어후
12일 전
익인47
추천수 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 34만번 스밍돌리는애있을까 궁금
12일 전
익인48
진짜 팬이 맞는거야 ? 충격적이다
12일 전
익인49
저 팬덤은 타돌 머리채 안잡고는 덕질? 아니 덕질인지도 모르겠다 정병짓으로 한먹고 피해주고 일반인한테 범죄저지르는 게 정상인가 아 너무싫어 진짜 .......뭐 이런게 사회면 기사야
12일 전
익인50
아직 탈덕안한 아미들은 ㄹㅇ 지능 낮다고 본다
12일 전
익인51
뭔 이벤트 당첨된 것도 턴 게 뭐 자랑이라고... 진짜 사이비같다
12일 전
익인53
여긴 정상팬도 피해자임 개불쌍...
12일 전
익인54
저렇게 일반인을 싸불하는 것도 문제인데 이때다 싶어 정확하지 않는 걸로 언플을 기대하는 추이브도 되게 추이브스럽다
12일 전
익인56
기자가 제대로 확인도 안 하고 글 써버리네ㅋㅋ
12일 전
익인57
다 정신병있나
12일 전
익인59
같은 팬들 너무 쪽팔리겠다...
12일 전
익인60
진짜 기자 아무나 하네;
12일 전
익인61
아줌마들 진짜 제정신아닌듯 어떻게 헤까닥해야 이렇게 사이비 신도처럼 되는거지..?
12일 전
익인63
걔는 이미 엔시티 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 아 억울하면 니들도 탈퇴시키던가..ㅠ
12일 전
익인62
타돌을 언급을 왜 함 진짜 기분 개나쁜데
12일 전
익인64
저 기자도 고소못하나?
12일 전