공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
교통사고 당해서 수술하고 거의 한달 이상 병원신세임ㅋㅋㅋ 내 본진 자컨은 거의 정주행 3번 이상해서… 다른돌 남돌이든 여돌이든 자컨 추천 받아요 뭔가 깔깔 웃을수 있는거였으면 좋겠어 나 다리 좀 상태 안좋아서 우울해서…다른곳으로 돌릴 시선이 필요해ㅠㅠㅠ

익인1
그럴 땐 고잉셉이지
12일 전
12일 전
익인1
나두 타팬인데 고잉셉 정주행은 10번 넘게 해쓰
12일 전
익인2
나 플레이브팬인데 진짜 플레이브 라방 웃기거든. 내 밥친구야
12일 전
라방 보러갈께!! 플레이브 자컨은 없엉?? 6번째 여름인가 그 노래 좋아서 자주 들은 기억이 있다
12일 전
익인2
자컨도 요새 나오고있어!!
12일 전
고마와!! 유툽 함 보러갈께!!
12일 전
익인3
쓰니 쾌차하기를!! 밥 잘 챙겨먹어!
12일 전
고마웡!! 근데 병원밥 맛없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
그래도 먹고 기운내야지ㅜㅜㅜ!!
12일 전
익인4
고잉세븐틴!
12일 전
고마워!! 이거 진짜 웃긴가봐 많이 추천해주넼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
엔시티 127 시티고 ...근데 인제 약간 흐린눈 필뇨
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ괜차나 그냥 시선 돌릴곳이 필요해ㅠㅠㅠ 고마웡!!
12일 전
익인6
나 아이돌 안 파는데 투바투랑 세븐틴 자컨 많이 봄 재밌더라
12일 전
ㅋㅋㅋ세븐틴 진짜 추천 많더라… 고마와 내 리스트에 츄가했썽
12일 전
익인7
원티즈!! 초반화가 진짜 잼씀
12일 전
원티즈 에이티즈 자컨인가?? 보러가볼께 고미와!!
12일 전
익인8
본진 딱히 없어서 난 그냥 쓰니가 쾌차하기만을 바랄게🥹 아! 내 밥친구는 핑계고인데 쓰니 봤을까.. 이동휘 나오는 편 다 레전드야ㅋㅋㅋ 얼른 나아🍀
12일 전
고마와🥹🥹 사실 지금 좀 우울해 그래두 이겨내봐야지 핑계고 몇개는 봤는데 이동휘편은 안봤다 고마와!!
12일 전
익인9
깔깔은 진짜 고잉셉이다..
12일 전
익인11
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 깔깔인거얔ㅋㅋㅋ 많이 추천해주네 바로 보러간다.
12일 전
익인9
불면제로 돈라이 시리즈는 꼭 봐!!! 각각 세편씩 있오!
12일 전
익인10
플레이브는..밥먹을때 보지마라ㅠㅠ밥 입에서 다 탈출함...
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때는 안볼께….
12일 전
익 10 너가 나 좀 웃게함ㅋㅋㅋㅋ 나 좀 우울했는데ㅠㅠ 고마와!!
12일 전
익인10
웃었다면 다행이다!!!ㅋㅋㅋㅋ얼른 쾌차하자🫳🫳북북북
12일 전
익인12
고잉셉 넘 많아서 뭐부터 봐야할지 싶으면 또 물어보러왘ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 추천목록 들고 올겡
12일 전
고잉 세븐틴 쳤는데 영상 148개 실화..?? ㅋㅋㅋ 괜차나 내 시간은 병원 침대위 널널하니 다 보러간다!!
12일 전
익인13
제베원 돌박이일 봐주라!!!
12일 전
에피소드가 34 개가 넘네…? 고마와 내 병원생활 지루하지 않겠어🥹🥹
12일 전
익인14
더보이즈 최근 자컨 개웃김
12일 전
백투터보이즈 몇개 본거같아!! 근데 자컨 진짜 많앜ㅋㅋ 고마워!!
12일 전
익인15
요즘 인기돌들은 다 자컨이 있는듯?? 갠적으로 에스파 자컨 예쁘고 웃겨서 좋았던 것 같음.
그리고 개인적으로 환자입장은 아니지만 간병인으로 한달 좀 넘게 병실에 있어봤는데 인방도 나쁘지 않더라. 나는 게임 보는 거 좋아해서 아무거나 틀어서 봤는데 내가 깨어있는 시간에 다른 누군가도 뭔가 활동을 하고 있다는 게 뭔가 안심됐던 거 같음!

12일 전
고마와ㅠㅠ 사실 지금 조금 우울한 상태야 내 다리 상태 진짜 안좋아서ㅠㅠ….. 게임 예전에 좋아했는데 다른 인방도 한번 봐볼께ㅠㅠ 고마와 익아!!
12일 전
익인15
응! 병원은 일찍 불끄니까 늦은 저녁이 되면 고요하잖아 그럴 때 쓰니한테 위로가 됐으면 좋겠다. 그리고 쓰니에게 좋은 소식이 많이 찾아왔으면 좋겠네. 침대에 계속 누워있는 거 힘들잖아 꼭 나아서 집에도 가고 바깥 공기 들이마시면서 지금 온도와 날씨, 계절을 느낄 수 있길 바라 정말로
12일 전
고마워ㅠㅠ 잘 아는구나…. 몇개월 뒤에는 나갈수 있겠지만 그래도 지금 좀 우울했는데 이겨내봐야지!! 세상은 아직 따듯하다 고마워!! 좋은 하루 보냉🥹🥹
12일 전