공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 중딩 때 너무 귀엽다 | 인스티즈

뽀짝 

볼살 귀여워

추천  19

익인1
🐥
12일 전
익인2
지금이랑 똑같은데 아가다 아가..
12일 전
익인3
헐.. 애기다
12일 전
익인4
나 이거 실시간으로 봄 ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인4
엉 ㅋㅋㅋ 아이유 부 나올 때 아이유 근처동네 살았던 친구가 인기많았다 이런 얘기도 해주고 저 방송도 실시간으로 봄 ㅋㅋㅋㅋ 생생히 기억나
12일 전
신기해 부 때 부터 점점 인기 많아졌지 맞아
12일 전
익인5
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
진짜 아기야ㅜㅠ
12일 전
익인7
눈이 땡글땡글해서 토끼도 보이면서 뽀짝 걸어가는게 병아리도 보이고
12일 전
익인8
중딩인데 저 정도면 완성형이다..
12일 전
익인9
달려오는거 귀여워 근데 이때도 똥머리 잘어울렸네
12일 전
익인10
진짜 아가다..
12일 전
익인11
헐짱귀
12일 전
익인12
너무 귀엽다
12일 전
익인13
뾱뾱 소리나는 신발 신은거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
애기유당
12일 전
익인16
이거 예능 이름 뭐였지???
12일 전
익인17
🐥
12일 전
익인18
아기다ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인19
귀여워ㅠ
12일 전
익인20
아 개귀야워 중딩 아이유 볼살봐 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
와 뭐야 너무귀엽다 충격적.. 중딩 아이유라니
12일 전
익인12
원래 예뻤구나
12일 전
익인22
진짜 아가잔아!!!!!!!!! 젖살 완전 기엽당
12일 전
익인23
뽀짝아가야🐥
12일 전
익인24
맞아... 나 저때 실력 어나더인줄 모른채로 걍 예쁘고 귀여워서 입덕함
12일 전
익인25
아기만두잖아!!!!!!
12일 전
익인26
귀여워ㅠㅠ
12일 전
익인27
헐진짜애기다
12일 전
익인28
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인29
걸음 걸음마다 뾱뾱 소리 날 듯
12일 전
익인30
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜ 아기잖아ㅠㅠㅜㅜ
12일 전
익인31
아기아기하다
12일 전
익인32
아가아가다 완전
12일 전
익인33
저때부터인듯 뭔가 내맘속에 언니인데 아가로들온
12일 전
익인34
트위티가 걸어나오는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12일 전
익인35
저때 아역으로 작품 하나 남겼으면 하는 아쉬움 남는 귀염뽀작함이다 아이유 원래는 연기지망이었다던데
12일 전
익인36
악 진짜 귀여워어!!!!!!!!!
12일 전
익인37
와 이거 진짜 귀엽다..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네140 09.14 07:5924333 13
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?159 09.14 19:3510858 1
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??91 09.14 15:1012194 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?59 09.14 12:136727 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ59 09.14 13:2717133 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..