공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래는 많이 아는데.. 응원법은 1도 모르는데 

지금부터 공부하면 잘 할 수 있을까..? 

익인1
당연!!!!!!
13일 전
호우.. 열심히 공부해봐야겠다 ㅠㅠㅎㅎ
13일 전
익인1
떼창 들어간 콘서트나 페벌 영상 좀만 봐도 포인트 바로 알 수 있오!!! 신나게 같이 즐기자
13일 전
익인2
헐 무조건가 너무부럽다
13일 전
익인3
정말 좋은 친구다… 너무 부러유ㅓ ㅠㅠ
13일 전
익인5
당여나지~!~!
13일 전
익인6
응원법 어려운거 없어 그냥 라이브 영상 몇개 보다보면 따라하고있을걸
13일 전
익인7
당근!!! 무조건 가!!!! 가면 자연스럽게 따라부르게 된당ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
나도 올해 첫콘 갔는데 걍 따라부르게 됐어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
당연 노래 많이 알면 일단 재밌음
13일 전
익인9
와 부러워 .. 당장 가
13일 전
익인10
아ㅏㅏㅏㅏ 부럽다 개재밌겠다
13일 전
익인11
꼭 가ㅠㅜㅜㅜ
13일 전
익인11
나도 첫콘갔을때 응원법 잘 몰랐는데 재밌었어!!
13일 전
익인12
ㄱㄱㄱ
13일 전
노래는 진짜 많이 알아서 ㅠㅠ 약간 따라부를 정도는 되는데 응원법은 몰랐거든 ㅠㅠ 열심히 공부해서 가볼게!! ㅠㅠ
13일 전
익인13
응원법 몰라도 ㄱㅊ
13일 전
익인14
와 짱좋겠다!!신곡만이라도 듣구가!!!
13일 전
익인14
나 두번 갔느데도 응원법 잘 몰라^^ㄱㅊㄱㅊ
13일 전
익인15
노래 많이 알면 떼창 포인트 쉬워! 직캠이나 팬캠 몇 개 찾아보고 가~~
13일 전
익인16
좋은친구둿네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
대중형 가수들은 머글도 많이와서 괜찮을거야 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅎㅎ ㅠㅠ 열심히 찾아보고 외워서 가볼게!! 친구랑 떨어져서 앉는데 내 양 옆에 앉을 사람들을 생각해서라두 공부해본다!! ㅎㅎ
13일 전
익인18
응원법 잘 몰라도돼 그냥 뛰어놀면 그걸로 끝! 부담말고 재밌게 놀고오자
13일 전
익인19
노래 많이 알면 응원법 몰라도 잘 뛰어놀 수 있어!!!! 뭔가 어디서 떼창하는지 딱 보이기때문에~~~ 이왕 오는거 재밌게 놀다 갔으면🍀
13일 전
익인20
와.... 부럽다....
13일 전
익인20
재밌게 잘 놀다와💚🍀
13일 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ 눈치껏 하면 돼 몰라도 신나게 뛰어놀면 됨
13일 전
익인22
와 대박 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 놀다와
13일 전
익인23
나도 그냥 노래 좋아해서 갔엇는데 응원법 몰라도돼 그냥 즐길수있어!!! 응원법 슛미, 한페될, 씽미 이런거 알면 더 재밌긴할듯?! 콘서트 꼭 가봐
13일 전
익인24
나 첫콘때 노래도 잘 모르고 게다가 혼자갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 놀 수 있음 진짜 재밌어 노래 몇 개 알고가면 더 재밌고 잼께 놀자오쟝
13일 전
익인25
내가 안간 콘서트는 뭐다?
레전드가 된다~
묻고 따지지말고 출발~~~가자가자

13일 전
익인26
혼자 연습하면 안외워지고 어려울수도 있는지 현장에서 하는거 들으면 반복이라 가서 따라해도됨!! 다른 사람들 하는 거 들으면 더 쉬워
13일 전
익인27
참고로 데이식스는 투어콘이랑 앙콘 셋리가 진짜 진짜 진짜거든?? 엄청 재밌을 거야!!!!!
와서 우리 애들이 전해주고자 하는 것들 온몸으로 한 아름 끌어안고 지금보다 더 많이 행복해졌으면 좋겠다!!
노래 들으면서 느끼게 될 감정들이 쓰니에게 도움이 된다면, 그것만으로도 데식이들은 노래할 힘을 또 얻게 될 거야😊 노래 잘 몰라도 꼭 와서 재밌게 놀다가 가주라🍀

13일 전