공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개놀람.. 평상시 화면에서의 느낌이 1도 없는거 같어..

익인1
그럼그럼 이렇게생겼... 조금 더 잘생쁨같긴해
12일 전
익인2
저보다 좀 더 날렵해
12일 전
익인2
저게 진짜 그으으나마 담긴 영상인 거
12일 전
익인9
22 확실히 실물이 더 날렵하더라
12일 전
익인22
33 진짜 화면이랑 다름 화면 너무 부하게 나와ㅜ
12일 전
익인23
12일 전
익인35
55 저기서 살짝 더 얄쌍하고 눈 빡 코 빡
12일 전
익인47
12일 전

익인3
사진빨 잘 안받음 실물파임
12일 전
익인4
진짜 성진이 실물보면 카메라 다 뿌셔야 돼.. 예쁘고 잘생김
12일 전
익인5
팬미팅에서 진심 마피아보스같았음
12일 전
익인49
마피아보스라니....궁금해 미쳐버려
12일 전
익인6
비슷하긴 한데 더 샤프하게 잘생김
12일 전
익인7
오 좀 비슷하긴하다 실물이랑 좀더 날렵라긴해
12일 전
익인8
딱 틀고 당연함.. 영케이임… 이러다가 성진 나와서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
더 잘생김... 그냥 화면이랑 달라 공연장 스크린으로 보는거마저 달라 그냥 실물을 봐야됨
12일 전
익인11
진짜 카메라를 다 뿌셔야 됨
12일 전
익인12
그 ㄹㅇ 실물사진 있는데 누가 좀 가져와줘...
12일 전
익인14
와 진짜 보고싶다... 누가 찾아주세요 ㅠ
12일 전
12일 전
익인13
좀 비슷하긴 한데 진짜 카메라가 실물 못담아
12일 전
익인15
저 영상보다 좀 더 날렵하고 샤프함...
12일 전
익인16
2017년도 성진..
12일 전
익인17
이건 옛날이잖아..
12일 전
익인16
최근건 실물 비슷한걸 못 찾아서ㅠ
12일 전
익인20
와 ….
12일 전
와 진짜 개미쳤네 최근 실물 사진 찾아봐야겠다..
12일 전
익인18
박성진 진짜 개 잘생김...
12일 전
익인19
박성진은 진짜 실물이야..
12일 전
익인21
ㄹㅇ 더 날렵함....진짜 카메라 못받아 억울할듯
12일 전
익인24
아 실물 궁금해 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인25
와 잘생겼다..
12일 전
익인26
진짜 실물이 훠어어어어어어얼씬 잘생김
12일 전
익인27
진짜 잘생겼는데 설명할 길이없다 봐야해 카메라는 못담아...
12일 전
익인28
진짜 잘생겼어. . .
12일 전
익인10
(내용 없음)
12일 전
익인29
여기 게시물 내에선 이게 젤 비슷하게 생김ㅋㅋㅋㅋ
나 실제로 보고 엄청 날렵하고 잘생쁨이라 놀랐어

12일 전
익인30
오프 있으면 떵딘 실물 얘기 와르르 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 연예인 많이 본 건 아니지만 성진이만 카메라랑 실물 유일하게 다르다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
와 내가 본건 약간 푸근한(살쪘다는 얘기아님 절대) 이미지였는데 완전 날렵해보이네
12일 전
익인32
저거보다 ㄹㅇ 날렵... 진짜 카메라 뿌셔야해 ㅠㅠ
12일 전
익인33
실물 정말 날렵미남.....
12일 전
익인34
실물진짜날렵+얼굴조막만함+이목구비개뚜렷
12일 전
익인36
저런 분위기인데 눈이 더 초롱초롱하고 더 날렵하구.:
12일 전
익인37
오오오옹
12일 전
익인38
우와 개잘생김
12일 전
익인39
진짜 설레게 생겼긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 굵은타입 좋아하는 사람들은 저런 상만 만나 수요 개많음
12일 전
익인40
눈이 진심 반짝거리고 턱선 날렵하고 이목구비 꽉차고 이쁘게 생김
12일 전
익인41
실물보면 카메라 뿌셔야됨
12일 전
익인42
ㄹㅇ 내 기준 그나마 실물 닮은 사진이 이거랑
12일 전
익인42
그 유명한 에데식 5월 폰카인데 다른 하루가 줄거임...어디갔지...🥹

+ 위에 있당

12일 전
익인44
???????????????????????
12일 전
12일 전
익인48
이거 올라오고 한동안 내 배경화면이었다 박떵딘......하
12일 전
익인43
진짜 저래 제일 남자력 강함
12일 전
익인45
Yes
12일 전
익인46
잘생겼는데 이쁘게 생김,,,,
12일 전
익인47
네... 찐이셔요