공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

퍼렐 윌리엄스 x 지드래곤 공동 주최 아트 나잇 행사

[잡담] 현재 지드래곤 주최 파티 참석한 국내 셀럽들 | 인스티즈

[잡담] 현재 지드래곤 주최 파티 참석한 국내 셀럽들 | 인스티즈

그리고 호스트 지디

애프터 파티 착장 바꾸고 퍼렐이랑 같이 인터뷰

(뒤에 있는거 지디 동상임ㅋㅋ)

익인1
모델들 많당
12일 전
익인1
근데 저렁건 지디 초대인가!?
12일 전
익인6
파라다이스공식행사라 초청은 지디이름으로 안하지만 지디지인 많이보인당
12일 전
익인2
혁수 사진 누가 찍었어..
12일 전
12일 전
익인3
세번째 윤아야?
12일 전
12일 전
익인4
지디 스타일링 너무 예쁘다
12일 전
익인5
지디 왜 회춘했지 나이 어디로 드심???
나만 늙었지 또

12일 전
익인7
권지용 요즘 왤케 이쁘냐 아니 글고 소힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩때 뱅걸 냥좋아했는데 일케 보니 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
헐 소희당
12일 전
익인9
지디 개바빠
12일 전
익인10
지디가 주최한거는 확실한거?(혹시 몰라 물어봄)
12일 전
익인11
포토월 뒤에 지드래곤 적혀 있..퍼렐이랑 공동 주최 행사
정확히는 매년 열리는 파라다이스에서 행사고 올해는 지디랑 퍼렐이 호스트

12일 전
익인56
확실하지ㅋㅋㅋ 사진만 봐도 지디퍼렐 적혀있어
12일 전
익인12
오늘 너무나 아름다우심..🪽
12일 전
익인13
와 많이들 왔네
12일 전
익인14
세호씨 왜 안왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
와 윤아 개예쁘다
12일 전
익인16
빅뱅 원걸 소시라니ㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
2세대 다 모였넼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
안소희?!!!! 안소희랑 지디 투샷 주세요
네 맡겨놨습니다

12일 전
익인21
2222 뱅걸의 추억 제발요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
12일 전
익인48
마자 제발 권안 제 발
12일 전
익인60
55555 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권안,,, 케미라는게 뭔지 처음 알게해준 사람덜,,,,,
16시간 전
익인18
지디 왤케 아름다움
12일 전
익인19
어제 굿보이 무대한 사람 맞냐고.....
12일 전
익인20
지디 스타일링 짱예쁘다...
12일 전
익인22
와 지디 소희를 여기서 다시 보네
12일 전
익인23
지디 왜케 청초해 나이는 나만 먹나..
12일 전
익인24
윤아 너무 예뿌다
12일 전
익인25
왕 윤아...!!!
12일 전
익인26
헐 지디소희라니
12일 전
익인27
와 진짜 지디 흰색 착장에서 헉했다
12일 전
익인28
헐 소희라니
12일 전
익인29
지디소희!!!!
12일 전
익인31
지디소희라니 제발 투샷..
12일 전
익인32
소히❣️❣️❣️
12일 전
익인33
윤아개이쁘네....
12일 전
익인34
파티매니졀!!!!!!!
12일 전
익인35
와 윤아 개이쁘다,,,,
12일 전
익인36
지디소희 투샷 떴으면 좋겠다 투샷뜨면 그시절 뱅걸 돌아가기 완전가능임
12일 전
익인38
지디소희 투샷…원해
12일 전
익인39
헐 뭐야 융이 !!!
12일 전
익인40
퍼렐 부츠컷 개잘어울린다
12일 전
익인41
머... 뭐야 정일우 왜 안늙어.......?
12일 전
익인42
윤아 왜케 이쁘며
12일 전
익인43
쌈디 옆에 남주혁임? 군대 간 거 아니였나
12일 전
익인44
그레이 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
그레이
12일 전
익인43
아하!!
12일 전
익인45
윤아 진짜 예쁘다 미쳤다 와
12일 전
익인46
윤아?!?!?!?!
12일 전
익인47
소희다 대박 ㅋㅋㅋㅋ 지디앤소희 투샷찍었으면
12일 전
익인49
헐 윤아
12일 전
익인50
와 소희라닠ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
지디앤소희 투샷 찍어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인51
정용진도 왔더라 이민정 이병헌 부부도 오고
12일 전
익인52
오오
12일 전
익인53
윤아..짱예자너
12일 전
익인54
와 윤아웅니
12일 전
익인55
근데 저 셀럽들을 다 지디가 초대한고야?
12일 전
익인57
지욘...♡
12일 전
익인58
지디 멋있어ㅜㅜ
9일 전
익인59
ㄹㅈㄷ진짜
5일 전
익인59
지용아 사랑ㅎㅐ!
5일 전
익인60
와 나 왜 지금 봄?????
16시간 전
익인60
지디 소희 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권안 많이 사랑했는데
16시간 전