공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 서로 격려해주고 으쌰으쌰하구

그때 본건데 지금 덕질이 그저 행복만 하다는말과 댓들이 젤 부럽더라

우리판은 개판났는데,.

익인1
초반 분위기가 중요한 것 같더라
14일 전
익인2
초반에 못 잡으면 맨날 잡음남 그것 때문에
유입들이 안 들어 옴 난 그래서 입덕 안 했어 맨날 잡음 나고 팬들이 시끄러워서

14일 전
익인3
나도 얼마전에 쓴이랑 같은 생각 했었는뎈ㅋㅋ 같은 팬덤보고 느낀걸려나 분위기 좋아보여서 그냥 한번 스윽 찾아보게되고 댓글 화기애애한거 보며 대리 만족하고 지나갔었어
14일 전
혹시 어디였어? 익이니랑 나랑 느낀곳 같은곳이려나 ㅎㅎ 같은곳 아니어도 또 분위기 좋은곳있음 것대로 부럽다ㅜ 난 큰방에서 그 기쁨을 주체못하는 어떤글이 그게 너무충격적이었어
14일 전
익인3
오 나도 봤어! 진짜 어떤 느낌인지 너무 알것같아 기쁨을 주체못하는 글ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 부럽고 부럽고 부러울뿐..쓴이가 말한 그룹 글도 구경하러 가야겠다 ㅎㅎ 대리만족해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
쓰니랑 내가 본 그 두곳이 요새 분위기 좋더라 성적도 좋고ㅎㅎ
14일 전
익인4
쓰니가 본 두곳 어디인지 알려줄 수 있어?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인4
와 봤어 여기 진짜 화력도 좋고 덕질할 맛 나겠더라
14일 전
기억이 잘안나는데 덕질이 재밌어서 현생까지 행복하다? 그런 뉘앙스 글쓴거 봤는데 너무충격적이있어..난 덕질때메 빡쳐서 현생까지 불행한데
14일 전
익인5
어딘데? 나두 알려줘
14일 전
익인6
나두 궁금하다..👀
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연372 09.16 19:0020365 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네255 0:2822001 5
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 105 09.16 19:507453 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 84 0:101269 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 62 09.16 22:132274 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..