공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "짝사랑 끝, 친구 이상 변화"..정해인♥정소민 로맨스 포스터 공개 | 인스티즈

tvN 토일드라마 '엄마친구아들'(신하은 극본, 유제원 연출) 측은 3일, 핑크빛 설렘이 가득한 최승효(정해인)와 배석류(정소민)의 로맨스 포스터를 공개했다. 관계의 터닝 포인트를 맞은 두 사람의 로맨스 향방에 이목이 집중된다.

그런 가운데 깜짝 공개된 로맨스 포스터는 최승효와 배석류의 변화를 기대케 한다. 최승효에게 업힌 듯 기대어 있는 배석류와 그의 손목을 부드럽게 감싸 쥔 손길이 이제 막 사랑을 시작한 풋풋한 연인처럼 설레는 분위기를 자아낸다. 특히 방송 전 공개된 '찐친' 포스터와는 또 다른 케미스트리가 설렘지수를 배가시킨다. 여기에 '내가 유일하게 몰랐던 건, 너의 '첫사랑'이었다'라는 배석류의 내레이션 대사를 옮겨온 문구도 눈길을 끈다. 과연 최승효의 감정을 자각한 배석류가 어떤 선택을 할지, 두 사람은 '찐친'에서 '연인'으로 거듭날 수 있을지 기대를 더한다.

한편 오는 7일 방송되는 7회에서는 최승효, 배석류 사이에 또 하나의 새로운 변수가 등장한다. 바로 배석류의 전 약혼자 송현준(한준우)이 귀국 후 혜릉동을 찾아온다고. 여기에 최승효의 전 연인 장태희(서지혜)까지 여전히 미련을 보이며 이들의 관계는 점점 더 꼬여만 간다. 앞선 예고편에서 "나 더 이상 안 미룰 거야. 이번엔 꼭 말할 거야"라는 최승효의 결심이 그려진 바, 그가 비로소 진심을 고백하고 어긋난 타이밍을 바로잡을 수 있을지 귀추가 주목된다.

'엄마친구아들' 제작진은 "사랑과 우정 사이에서 흔들리는 최승효, 배석류의 로맨스가 본격적으로 시작된다. 오래전부터 이어진 최승효의 짝사랑이 끝나고, 두 사람이 친구 이상의 관계로 변화하는 과정을 지켜봐 달라"고 전했다.

https://naver.me/GeUUBVcK

익인1
빨리 와라
12일 전
익인2
평일 눈치껏 빠져라ㅠㅠ
12일 전
익인3
승효야 얼른 고백해ㅠㅠ
12일 전
익인4
ㄷㄱㄷㄱ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?202 09.14 19:3516212 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네148 09.14 07:5927130 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??116 09.14 15:1016770 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?94 09.14 12:1311652 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴124 12:1211205 1