공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 미쳤네 이게 말이 되냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

저번 주에만 120명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나라꼴 미쳤네
12일 전
익인2
ㄹㅇ 답없음
12일 전
익인3
오ㅏ 생산자가?? ㅋㅋㅋㅋ하
12일 전
익인4
이러니까 결혼해도 아이 안낳게됨..
12일 전
익인5
이 나라는 답이없다...
12일 전
익인6
왜 살아
12일 전
익인7
이 나라는 진짜.....
12일 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
12일 전
익인9
진짜 답없다니까
12일 전
익인10
봐주지말고 감옥보내라
12일 전
익인11
걍 죽여라
12일 전
익인11
미쳐돌아가네 나라 그냥 망하자
12일 전
익인12
하...그냥 나라 리셋하자 안되겠다
12일 전
익인13
글러먹었다
12일 전
익인15
미성년자 처벌 강화해서 정신교육 제대로 시켜야됨
12일 전
익인16
나라 망했다 ㄹㅇ
12일 전
익인17
아 신상 다 공개하고 깜빵 보내라고여
12일 전
익인18
도대체 어떻게 자란거지
12일 전
익인19
아제발 리스트 만들어
12일 전
익인19
애들 신상 다 공개하고 검색하면 누군지 다 뜨게 만들라고
12일 전
익인20
세상이 ...
12일 전
익인21
...
12일 전
익인21
나중에 20대 되면 더 심해지지 좋아지진 않을것 같은데 제발 교육 좀
12일 전
익인22
이나라는 글렀다
12일 전
익인23
나라 미래가... 썩었네
12일 전
익인24
엄중하게 처벌해야 다시는 이런 디지털성범죄가 일어나지않지
12일 전
익인25
가해자 공개해라 그거만 해도 절반은 줄어든다
12일 전
익인26
얼렁뚱땅 넘어가면 이젠 미래가 없는 나라
12일 전
익인27
딥페이크부터 얘네들이 첫 스타트네
그러다 20살되고 대학가서 영상 찍기 시작하고
돈 받고 팔기시작하고
어휴.. 그냥 루트가 보인다 보여
성범죄자 코스가 안봐도 비디오야
이번 기회에 싹다 싸잡아서 처벌해야함
싹수를 밣아놔야지

12일 전
익인28
교육 좀 제대로 시켜라
12일 전
익인29
1020이 95프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 안놀라움
12일 전
익인30
와 역겨워 다 신상공개해라
12일 전
익인31
공교육 실패~
12일 전
익인32
저런거 보니 몰카도 많아졌지 초반에 잡아야함 예방교육? 그런거 듣는 애들이었으면 이미 범죄 안저지름 예방교육을 이미 일어나고 듣는게 어딨음 그냥 강력처벌이면 알아서 쫄텐데
12일 전
익인33
솔직히 쟤네들 신상공개하는게 재발방지에 제일 도움될듯
12일 전
익인33
어차피 처벌수위도 솜방망이같을거먼
12일 전
익인34
신상공개 ㄱ
12일 전
익인35
10대?!!??! 와.. 충격이다
12일 전
익인36
예방교육 그런걸로 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
싹다 잡아서 정신교육 시켜라...
12일 전
익인38
얼굴 공개해!!!!!!!
12일 전
익인39
싹수가 노랗네
12일 전
익인40
그냥 싹 다 빨간줄 그어
12일 전
익인41
제발 깜빵에 집어넣고 대학까지 보내지말고 사회로 풀지도 마라.................... 마주치는 사람마다 만들게생겼누
12일 전
익인42
대한민국 미래가 밝다 눈이부시네
12일 전
익인43
에바다
12일 전
익인44
대한민국 미래 암담하다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
이 나라는 성교육에 실패했다니까
12일 전
익인46
망했네...
12일 전
익인47
현실적으로 예방교육 이런거 해서 성범죄는 나쁜거에요~ 하는 것보다 그냥 성범죄자 처벌 세게 때려서 성범죄 일으키면 인생 망한다는걸 보여줘야 함
12일 전
익인48
이야 미래가 밝네~아주 대단한 인재들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디도 못가게 빨간줄 그어서 깜빵에서 살게해야함
12일 전
익인48
그니까 제대로 처벌했어야지 맨날 유야무야넘어가니까 별거 아닌줄 아는건데
12일 전
익인49
진짜 답 없다... 이래도 대한민국에 사는 여자들 안전하다고 함
12일 전
익인50
잡아가겠냐 애들이라고 다 풀어주겠네 예방교육? 법이 안무서운데 교육으로 바뀌나
12일 전
익인51
애 낳아서 잘 키울라해도 밖에 나가서 저런 짓 당하거나 아님 나쁜 물들여오면 뭐 어떻게 할 수도 없고 진심 애 낳기 더 싫어지네
12일 전
익인53
그러게
12일 전
익인52
나라 망했네
12일 전
익인54
역겨워
12일 전
익인55
ㅎ..
12일 전
익인55
10대면 제대로 처벌은 될까 싶네
12일 전
익인56
어린놈들이라고 처벌약하면 안됨 어린새끼들일수록 싹을 잘라버려야지
12일 전
익인57
10대들 범죄저질러도 처벌을 안하니 이모양 이꼴된거지
12일 전
익인58
촉법폐지 ㄱ
8일 전